Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая мода на обувь?
Какие сейчас туфли в моде? Тупой носок или острый? И с каблуками что? В магазине все такое разноплановое, что и не поймешь. Совсем отстала, просвятите!
23.04.2002 14:11:51, Igla
31 комментарий
Действительно, модно разное и узкий нос и некое подобие платформы, вот посмотрите здесь если flash есть
http://www.sergiorossi.it 23.04.2002 20:47:05, KUKA
http://www.sergiorossi.it 23.04.2002 20:47:05, KUKA

Так ведь классические шпильки, которые из моды не выходят никогда, тоже остроносые.
23.04.2002 16:02:12, karakatica

Наташа, я такие обалденные туфли купила на Тверской в "Саламандре", магазинчик рядом с мэрией, классические, двухцветные бордовые с ярко-розовым, 2 недели не могу на них налюбоваться. Не заходили?
23.04.2002 17:02:16, karakatica

А у меня и загнутые:)) И еще из питона:) Во!:Р Цену не буду писать:(( Ужас:(
23.04.2002 16:37:11, BelKa

И в остроносиках небольшая нога длиннее кажется и изящнее :) 23.04.2002 15:53:35, Tank-girl

В остроносых же я смотрюсь как... хм... как бы это поприличнее выразиться %)) В общем ножки конусообразные получаются и кривоватые, фигура неустойчивая этакая :))) 24.04.2002 02:59:13, Лискa

Просто я со своими родными 176 см и размером ноги 37 (при том ещё, что хожу почти всегда на каблуках не меньше 7 см)очень непропорционально смотрусь, как мне кажется, и в "чемоданах", и даже в классической сквадраченной: ножка маленькая получается, а сама-то ого-го :))))) И вот только летящие остроносики как-то всё устаканивают :)
23.04.2002 17:04:54, Tank-girl

Ну,не знаю:)) Я,конечно,в таких сабах сначала запиналась. Они у меня еще и на шпильках:) но потом привыкла.Надо же и помодничать:)) На старости лет-то:))
23.04.2002 15:30:47, BelKa

Носы только длинные. Обрубки уже прошлый век.
Честно говоря, мне такие остромысые ботинки и туфли очень нравятся, муж тоже порадовался. Когда все ходили с квадратными носами, он просто видеть их не мог, говорил, что это уродство.
Я легко хожу в обуви с длинными носами, ничего не обдираю, а вот подруга моя постоянно задевает все подряд. Главное приспособится. Уж очень славный вид в таких туфельках. 23.04.2002 16:31:30, Екатерина
Честно говоря, мне такие остромысые ботинки и туфли очень нравятся, муж тоже порадовался. Когда все ходили с квадратными носами, он просто видеть их не мог, говорил, что это уродство.
Я легко хожу в обуви с длинными носами, ничего не обдираю, а вот подруга моя постоянно задевает все подряд. Главное приспособится. Уж очень славный вид в таких туфельках. 23.04.2002 16:31:30, Екатерина
Ну надо ж! Убив 2(два!) выходных дня на поиски классических туфлей и не найдя ничего подобного, купила-таки, обессилев, именно такие. С неприязнью смотрела на них вчера весь день, сегодня одела на работу - привыкать. А они, оказывается, модные!
23.04.2002 15:38:30, Sela
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание