Девушки, жду совета!
В последнее время то ли от недосыпания, то ли от резко возросшего количества сигарет, то ли от резко возросшего количества стрессов, в общем - не нравится мне моя кожа. Может 25 лет - тот самый рубеж, когда резко возрастает недовольсвто собой? Морщин особых нет, просто кожа выглядит "не такой молодой". Так вот вчера я приглядывалась к кометике La praire и выяснила у консультанта, что она предназначена далеко не для 40-летних, а есть у них серия даже для подростков. Косметика обогащена клеточным комлексом, хорошо увлажняет кожу, может это и даст оущение молодости. Кожа правда у меня не сухая, а комбинированная, но выглядит, как я уже сказала, уставшей что ли... Кто-нибудь пользовался/пользуется La praire? Что можете сказать по этому поводу? Косметика вобщем-то недешевая, не хочется покупать линию только из-за "бренда молодости" этой марки. На данный момент пользуюсь Decleor и Darphin, маски Mary Kay.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пользовалась их кремом для глаз Age Management. Очень довольна, круги под глазами вполне убрались.
19.04.2002 17:39:45, Арина
офф 123: См.почту:))
19.04.2002 13:38:54, BelKa
Я как раз тебе письмо писала, когда твое получила - у меня то же самое настроение )))
19.04.2002 13:47:26, Сэми
19.04.2002 13:47:26, Сэми
Могу,кстати,и по существу топика написать:))
Дорогущие кремы,шубы, машины,квартиры..Не улучшат цвет лица женщины:))Которая на них сама заработала:((( Проверено:))
Вот выспаться,это да:)) А потом можно и "Уральскими самоцветами" намазаться..Клянусь,проверяла..(( 19.04.2002 14:32:16, BelKa
Дорогущие кремы,шубы, машины,квартиры..Не улучшат цвет лица женщины:))Которая на них сама заработала:((( Проверено:))
Вот выспаться,это да:)) А потом можно и "Уральскими самоцветами" намазаться..Клянусь,проверяла..(( 19.04.2002 14:32:16, BelKa
Arina, a skol'ko on,primerno stoit?Menja interesuet krem dlja glaz.Ja znau,chto oni raznie bybaut,no hot' priblizitel'no?
100$? 23.04.2002 01:48:12, Dianechka
100$? 23.04.2002 01:48:12, Dianechka
Так и знала! :)))))) Ну ты подожди, может и в подарок получу, кто знает :)))))
19.04.2002 14:52:49, Сэми
Вот тогда..:))))
Ну сама посуди..Получается,одной рукой ЛЕЧИМ, другой КАЛЕЧИМ:))
Вот есть еще хорошая примета - "не покупать себе брильянты":))
Эх, тоже работает:)) Правильная примета.. 19.04.2002 15:02:53, BelKa
Ну сама посуди..Получается,одной рукой ЛЕЧИМ, другой КАЛЕЧИМ:))
Вот есть еще хорошая примета - "не покупать себе брильянты":))
Эх, тоже работает:)) Правильная примета.. 19.04.2002 15:02:53, BelKa
Ну да, точно :)))))) Но иногда "забрильянтненность" внешности как раз может привлечь :) потенциальных забрильянтщиков :))))))Которые (к сожалению, несправедливо) посчитают это работой других, предыдущих коллег по "обрильянтиванию" :)))И примутся доказывать свой профессионализм в той нелегкой работе. Доводить, так сказать, до ума :))) А еще это просто стремление любить себя, баловать :)))
19.04.2002 15:21:28, Сэми
Нет, только не брильянты:))
Помню,в сентябре 2000 прикупила себе кое-что:))
В чем-то ты права,конечно:) Как купить праздность и вальяжность?;))Только они ,в сочетании с Б. дают тот эффект,о котором ты говоришь:) 19.04.2002 15:23:37, BelKa
Помню,в сентябре 2000 прикупила себе кое-что:))
В чем-то ты права,конечно:) Как купить праздность и вальяжность?;))Только они ,в сочетании с Б. дают тот эффект,о котором ты говоришь:) 19.04.2002 15:23:37, BelKa
Ну уверенность во внешнем виде, хорошая кожа+ Брильянты - это искуственные заменители вальяжности и праздности :))))) Типа не работаю совсем, вот (аххх) не знаю что бы еще эдакое прикупить :))))
19.04.2002 15:43:09, Сэми
Вот именно,искуственные:))Это было бы слишком просто..Надел брульянты - и все:)) Сама знаешь,не так это:(
19.04.2002 15:46:06, BelKa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.