Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите мою морду!!!!

От нервов и проблем со здоровьем вся морда в прыщах ;( И спина тоже :((((( В связи с этим я решила сменить крем для лица и купить крем хорошей, недешевой фирмы. Кожа у меня нормальная, очень чувствительная, чуть что не так или пересыхает или становится жирной. Прыщи почти всегда, но иногда, очень редко, она становится чистой. Мне 25 лет, начали появляться еле заметные морщинки. Может что-то присоветуете?
18.04.2002 15:59:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, кто знает приличного дерматилога, у которого и анализы сдать можно, и консультацию по питанию-уходу получить? 19.04.2002 13:58:09, и я такая же
Порекомендовать не могу, точнее не удобно:) Я после мытарств по дорогим "институтам красоты", пошла в обычный КВД (бесплатно). Хороший специалист попался:) 19.04.2002 15:08:37, Лея
Шутка
Если это не гормональное(что надо бы в первую очередь проверить),то попейте пивные дрожжи в таблетках или порошке и цинк тоже можно. А вообще проблема внутренняя,ее лечить надо,а потом замазывать. 18.04.2002 23:15:42, Шутка
У меня те же проблемы...К вашим советам с благодарностью прислушиваюсь...Но СПИНА!!!! Там то прыщики не помажешь:(((( Что делать? 18.04.2002 19:26:31, Та же беда:(
А спинку в ванной кто трет? Муж- мужа, мама-маму, сама- сама:) 19.04.2002 10:37:02, Лея
Ник
А еще есть такая штука - "Эплан" называется. Продается в аптеках в маленьких страшненьких пластиковых флакончиках рублей по 30. Очень антисептическое средство. Им хорошо прыщики замазывать на ночь. Какая-то конверсионная разработка. 18.04.2002 17:47:21, Ник
У нас тоже всякие штуки такие есть, но они не помогаааают :(((((( 18.04.2002 17:49:58, Галчонок
Ник
Про "всякие" не знаю, а этот хорош, особенно после того, как выдавишь прыщик, просто как дезинфицирующее, противоспалительное и заживляющее. 19.04.2002 18:25:20, Ник
Ник
1. К дерматологу! Есть такая штука - "болтушка", салатового цвета взвесь в чем-то прозрачном, стОит копейки, делается в аптеке на заказ. Ею протирают лицо, проблемные зоны, после умывания. Похожая штука у "Пайо" стОит порядка 20 долл.
2. Гель для умывания для проблемной кожи. Мне нравится у Пайо. Розовенький такой. Но можно и "Фаберлик" ("Русская линия").
3. Каждый раз, как понервничали - моментально - 2 таблетки Ново-пассита или Персена. Незамедлительно! А лучше вообще пропить месяц примерно тот же Ново-пассит по схеме.
4. Витамины.
5. Постарайтесь не замазывать пудрой и т.д.
6. Диета. Меньше сахара и мучного.

7. Крем только на те участки, где морщинки - вокруг глаз, губ, шея.
18.04.2002 17:26:52, Ник
1. До дерматолога времени нет дойти :(, но я обязательно дойду!
2. Я пользуюсь Джонсоновским "Clean & Clear". Пайо у нас нет :(
3. Ново-пассит или Персен - это успокаивающее?
4. Пью :)
5. Я замазываю консилером Клиниковским. Он специально, чтобы их гадов сушить и подлечивать.
6. Сахар и мучное практически не употребляю, предпочитаю фрукты или морковку с капустой.
7. Кожа очень сохнет, поэтому и хотела какой-нибудь хороший крем...
18.04.2002 17:48:59, Галчонок
Ник
Ново-пассит и Персен - вроде валерианы в таблетках, но современнее и лучше. Надо бы пропить курс.
До дерматолога лучше все-таки дойти.
Если кожа сохнет - надо питать, обязательно! Но только сухие участки. А для проблемных участков тоже подберите крем - он и подпитает, и поможет заживлению.
19.04.2002 18:29:18, Ник
Ты знаешь, если прыщи единичные, то всякие средства подростковые прекрасно спасают, например есть фирмы "клерасил" такой кремчик в маааааленьком тюбике, его непосредственно на прыщик надо. Ну а если действительно их МНОГО, то наверное надо к дерматологу.
А про морщинки могу сказать, что у меня тоже стали появляться (мне 27), я попробовала из "более дорогих" крем "ВИШИ", очень довольна... для сравнения, раньше я пользовалась всякими "нивеями-визаж", и лореаль-гарнье. Еще "Рок", говорят, неплохая фирма.
18.04.2002 16:54:38, Сана
А какой Виши? 18.04.2002 17:12:29, Галчонок
У меня дневной, на нем написано "Thermal S UV" мне сказали в аптеке, что до 30 сильнее не надо, такого, якобы достаточно. На ночной пока денег не наскребу, пользуюсь нашим отечественным (финским в смысле :)) 18.04.2002 17:19:30, Сана
Пасиб 18.04.2002 17:25:51, Галчонок
Крем поможет на время.
Лучше сходите к дерматологу. Мне выписывали лекарство, копеечное, в аптеке сделала и через неделю вся сыпь прошла.
Посмотрите крем с маслом чайного дерева. У меня есть, но это тетечка на работу периодически приносит, польский. Прыщи очень быстро проходят. Правда и появляются тоже. Это нервы надо лечить и питаться нормально:(
18.04.2002 16:41:29, Лея
Я их гадов как раз чайным деревом и травлю. Они действительно быстро проходят, а потом опять. Точнее одни еще пройти не успевают - уже другие лезут :(((( 18.04.2002 17:18:20, Галчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!