Вам, наверно, известен старый изуверский спортивно-хореографический прием сушения мышц. Масло-сверху целофан, 2 теплых спортивных костюма и кросс или активная домашняя уборка - на ночь не пить. Хорошо бы не перестараться. Ну и болит потом. Но ведь работает. Я, может, отстала от жизни, никто не практикует? Почему?
А как еще мышцу высушишь, если она уже есть? Меня, например, на 4 года надо к постели приковать, чтобы мышцы на бедрах атрофировались. Конституция такая, отец никогда спортом не занимался, а до 55 лет выглядел качком - рельеф и ничего лишнего. Но для женщины тяжеловато выглядит.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галифе и проч.
21.09.2000 22:04:13, Оля15 комментариев
Да, способ хорош, я так вес сгоняла когда у меня еще детей не было :). Масло, пакет, 2 трико и по лестнице - 9 этажей вверх, 9 вниз, раз по 50. ПОМОГАЛО!
21.09.2000 23:34:18, Маруся

Во-вторых, галифе из-за слишком рельефных мышц и галифе из-за недостатка мышц и тонуса , разные вщи. И пути борьбы с ними тоже разные.
Но что касается самого способа, который Оля описАла, то он очень хороший и заодно профилактика целлюлита. 21.09.2000 22:35:19, HelenV
У нас под "сушением" вот что понимали:
Занимался человек спортом и бросил, ну в отпуск там уехал и нежился. Мышца от этого переходит в жир (медицинский факт)- разносит в 2-3 раза. Если дальше просто возобновить занятия и на диету сесть - подкожный жир сойдет, лицо станет смертельно худым, грудь можно будет трубочкой скатывать, а форма останется тяжелой, да и движения.
Но нас больше гоняли на синхронном плавании по другим соображениям: как в бассейне, кожа не дышет. Да и вообще, спортивный принцип "зато как сбросишь рюкзак в 40 киллограм - бежать так легко!" ;-) 26.09.2000 00:10:30, Оля
Занимался человек спортом и бросил, ну в отпуск там уехал и нежился. Мышца от этого переходит в жир (медицинский факт)- разносит в 2-3 раза. Если дальше просто возобновить занятия и на диету сесть - подкожный жир сойдет, лицо станет смертельно худым, грудь можно будет трубочкой скатывать, а форма останется тяжелой, да и движения.
Но нас больше гоняли на синхронном плавании по другим соображениям: как в бассейне, кожа не дышет. Да и вообще, спортивный принцип "зато как сбросишь рюкзак в 40 киллограм - бежать так легко!" ;-) 26.09.2000 00:10:30, Оля

А чем можно заменить лимонное масло? И какое масло имеется в виду, эфирное? А если еще бедра и живот замотать? ГДЕ ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ-ТО БЫЛИ?!!!
22.09.2000 09:27:16, Тата*

Вообще,для упругости кожи лучше всего использовать Апельсин+можевельник, Грейпфрут, лимон, нероли, петит-грейн, мандарин (способствует полноценному пищеварению+оптимизирует кровообмен в тканях и припятствует накоплению лишнего веса). Если позволяют средства - попробуй масло нероли,+ петит грейн.Эти масла редкие, но очень активные для подтягивания кожи после сброса веса, для придания упругости кожи , и для ликвидации растяжек и подтягивания обвисших зон. Масла для молодости тела, так их можно назвать. Ванны 5-7 капель, массаж 5-7 капель на 10 грамм транспортного масла (в качестве масла-основы, для наносящихся на целлюлитные ткани составов, лучше всего брать масло лесного ореха, оказывающее благоприятное воздействие на кровеносные и лимфатические сосуды).Если нероли и петит - грейн очень дороги для тебя , то можно попробовать комбинацию апельсин+можжевельник. Эти масла можно скомбинировать по 3 капли апельсина и 4 можжевельника. Можно просто попринимать мандариновые ванны. Короче, если интересуют пропорции, я напишу отдельно потом. НО всегда проверяй на восприимчивость твоей кожи к этим маслам.
Я точно знаю, что в Москве есть места. где такое масло можно купить, т.к. мои знакомые покупали. А вот в мою родную Беларусь я его передавала подружке.
Так что масла прочно вошли в мою жизнь и от этого я стала только краше. Просто многие леняться или не знают, что это за чудо ( при правильном использовании).
Удачки! 22.09.2000 17:04:52, HelenV

Ой, спасибо, как подробно. У меня около дома есть магазин, там настоящие эфирные масла продаются, завтра рвану.
22.09.2000 22:50:08, Тата*
Вау, какие познания! Мои комплименты! :). Я масла как-то не очень использую, только если в чай, четверть капельки или в сауне 2-3 капли апельсинчика капнуть... Спасибо, в общем, как всегда спасибо! :).
А что насчет травок? Я их люблю и пользую :). 22.09.2000 19:08:42, Маруся
А что насчет травок? Я их люблю и пользую :). 22.09.2000 19:08:42, Маруся

Ах, да, корни аиры завариваю иногд а и массирую кожу головы. Вот теперь усе:-)
Расскажи ты:-)
22.09.2000 19:48:08, HelenV
девочки, перечитала свое сообщение и расхохоталась: мы тут все о дорогой косметике, а я со своими травками как из темного леса :))).
Не принимайте близко к сердцу, ладно?
22.09.2000 21:43:58, Маруся
Не принимайте близко к сердцу, ладно?
22.09.2000 21:43:58, Маруся
Всё правильно! Но ведь траву еще можно и наружно применять :). Завариваешь чайничек чистотела (или ромашки или лимонника или мать-и-матчехи или петрушки - будешь как белоснежка :).) и в теплую ванну его! Такой кайф! а потом не смывая чистой водой надо тело полотенцем промокнуть. Еще для ванны: апельсиновые, мандариновые, грейпфрутовые или гранатовые корки настоять с утра до вечера и процедить в ванну. только не заливай кипятком! витамин С разрушается.
Для волос: заваривам ромашку, кидаем в нее черный хлебушек и этой кашей моем голову, волосы - блеск, пушистые-шелковистые, мне раз в месяц такой процедуры хватает :). При выпадении волос втирают сок петрушки, отвар лопуха, календулы (про лук, чеснок и прочие вонючки писАть не буду, все равно не будете делать :).- хорошо укрепляет. ополаскивать можно - чабрецом, хвощем, ромашкой (куда-же без нее!), чередой, шалфеем, соком лимона, липой: во первых -укрепляет, во вторых -светлым волосам придает блеск и золотой (не рыжий!) оттенок.
Для морды лица надо писать?
Ой, для меня эта тема бесконечная, спрашивай если надо, помогу, чем смогу :).
Еще про "внутрь" я заведомо не пишу, т.к. люди все разные, сама понимаешь :), и про "вне" старалась писАть по принципу "не навреди".
Удачи! 22.09.2000 21:38:23, Маруся
Для волос: заваривам ромашку, кидаем в нее черный хлебушек и этой кашей моем голову, волосы - блеск, пушистые-шелковистые, мне раз в месяц такой процедуры хватает :). При выпадении волос втирают сок петрушки, отвар лопуха, календулы (про лук, чеснок и прочие вонючки писАть не буду, все равно не будете делать :).- хорошо укрепляет. ополаскивать можно - чабрецом, хвощем, ромашкой (куда-же без нее!), чередой, шалфеем, соком лимона, липой: во первых -укрепляет, во вторых -светлым волосам придает блеск и золотой (не рыжий!) оттенок.
Для морды лица надо писать?
Ой, для меня эта тема бесконечная, спрашивай если надо, помогу, чем смогу :).
Еще про "внутрь" я заведомо не пишу, т.к. люди все разные, сама понимаешь :), и про "вне" старалась писАть по принципу "не навреди".
Удачи! 22.09.2000 21:38:23, Маруся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.