Девочки, может кто знает ХОРОШУЮ маникюршу для европейского (необрезного) маникюра? До чего безрукая баба мне попалась на днях, 260 рэ - и НИКАКОГО эффекта! :((( Моя любимая тётечка уволилась в неизвестность, а я страдаю...
З.Ы. Кстати, о педикюре. Мне сделали аппаратный педикюр в школе педикюра салона "Май". Очень понравилось (я впервые была на такой процедуре), теперь не стыдно разуваться - и, заметим, БЕСПЛАТНО!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что такое европейский маникюр? Как это необрезной - просветите темную, пожалуйста:)
15.04.2002 15:51:39, Kenga
Нет-нет, просто когда жидкостью кутикулу смазывают и палочкой отодвигают!!!
15.04.2002 17:03:07, Кириллна aka Ирка
правильно-необрезной!! во всяком случае ни разу не слышала в европе такого словосочетания-европейский маникюр......
16.04.2002 00:50:40, Шутка

Так она ж от этого никуда не денется ведь? Кутикула, в смысле... А в чем прелесть такого маникюра?
15.04.2002 17:16:32, Kenga

А про педикюр подробнее можно? Что за школа май, где находится? и почему - бесплатно? :)) 15.04.2002 14:28:41, Tank-girl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.