Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не скажите
В продолжение разговора о фирменных вещах. Иностранцы еще те снобы. Я когда в Америке была, то гардеробщица мне принесла мое пальто со словами "Вот ваша Анна Кляйн". Знала бы она, что эта действительно фирменная вещь была куплена в комиссионке на кишиневском рынке, куда ее сдал уехавший еврей. Так можно любую этикетку прицепить на приличный товар и продать (или преподнести) как Шанель, Гуччи и т.п. А с другой стороны еще патология. У меня приличное черное пальто. Всем жутко нравится. Но увидев под воротником Фабрика ИОНЕЛ,к. Кишинев, у народа сразу становится кислый вид. А это как назвать?
05.04.2002 16:30:50, Фрида
28 комментариев

как ни странно,но почти вся моя одежда брендовая за исключением особо потрепанных экземпляров для универа:)) Покупаю не потому,что "торчу" от брендов,а потому, что то,что мне нравится,продается только в брендовых магазинах...в основном...а рынков у нас нет:)) причем я иногда и не знаю,что это-бренд:)) просто покупаю вещь,а потом кто-то мне по поводу нее делает комплиман:))
а вот обувь покупаю исключительно дорогую-тут уж у меня бзик...ничего не могу поделать:)
кстати,не знаю,как американцы,а немцы в большинстве своем предпочитают удобную и практичную одежду (как и я:),при этом брендово одевается совсем немного людей. Опять-таки,зависит от региона проживания:)) каждый город одевается по-разному:)))) 05.04.2002 19:09:02, Шутка
А с каких это пор "Anne Klein" стало крутым брендом? Не поняли вы гардеробщицу...
05.04.2002 19:01:09, Зум-Зум
Но не настолько, на мой взгляд, чтобы гардеробщица в VIP-ресторане именем этим впечатлилась :-)
Да, приличный, добротный, недешевый бренд. Но не супер-п
Да, приличный, добротный, недешевый бренд. Но не супер-п