Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FroSmarty

так насчет ушей...

вах, забыла насчет основной темы...
сегодня рассматривала со спины одну офисную даму "средних" лет, так вот у нее в левом ухе (я заходила и справа :) была проколота вторая дырочка из которой выглядывал такой немаленький бриллиантик.

ну, офис-леди, что скажете?
что насчет второй-третей-четвертой ... дырочек в уже проколотых ушах.

или таки это пошло и не по деловому?
05.04.2002 11:01:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не офис-леди, у меня всего лишь по дырке в каждом ухе, но с 5 лет. А остальное навешиваю без пробивания дырок:) 05.04.2002 23:17:06, francaise
у меня 2 и 3 дырки :)))))) номано ;)))))
(№ 3 - в 22 года, № 3 и 4 в 32 :)))
если место серьезное, надо просто "серьезные" сережки носить. нареканий пока не было ;)))
05.04.2002 15:58:42, Annya
У меня две дырки в одном из ушей:))С 14 лет:))
Не ношу на работу ТАМ ничего:)) Считаю,что действительно,как-то это..
05.04.2002 12:39:44, BelKa
Лучик Sweeта
У меня в каждом ухе по два прокола. Во вторых дырочках ношу гвоздики с (правда маленькими) брилльянтиками. Уже срослась с ними, смотрится по-моему не плохо... Ничего из ряда вон, я б сказала...:-))) 05.04.2002 11:38:32, Лучик Sweeта
FroSmarty
Вопрос не случаен. мне часто приходится участвовать в переговорах с достаточно серьезными людьми. Для них - золотой роллекс и перстень с бриллиантом и пузо - норма - показатель обеспеченности. А вот для меня вторая дырочка... если там не большой камушек, наверное лишнее... а захотелось...

а ведь если вынуть на время переговоров - вообще наверное ужас - вторая дырочка без сережки, думаю выглядит не очень.
А вообще можно одну сережку-гвоздик где-нибудь купить?
05.04.2002 11:44:57, FroSmarty
у моего мужа .... проколото ухо :)) на переговоры он, конечно, без сережки ходит :))) 05.04.2002 15:59:46, Annya
FroSmarty
удивила... у моего тоже :-)))))))))) 05.04.2002 16:09:00, FroSmarty
тогда чему удивляешься? :) мой хвост отрезал только года в 32... 05.04.2002 16:12:42, Annya
FroSmarty
:-))))
не, у моего сам отвалился

:-)))))))))))))))))))))
05.04.2002 16:33:20, FroSmarty
;) 05.04.2002 16:41:37, Annya
Лучик Sweeта
Ну не могу я сказать, что маленький гвоздик - фривольность... Тем более, что сейчас как раз до "солидного" возраста дожили подростки начала перестройки, а там в качестве протестов и не по две дырки было, и многие чего то добились.:-)))

А по одному гвоздику продают. Как в магазинах - не знаю, но, например, в Quelle можно заказать...
05.04.2002 12:15:54, Лучик Sweeта

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!