Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить "золушкин" размерчик?

Дорогие подруги по несчастью! Где вы покупаете обувь 33-34 размера (2-2,5 европейский), особенно летнюю? 35 мне уже сильно велик, разве что клеем приклеивать к пятке, чтобы не сваливались. Раньше я на Динамо ездила, но это 2-3 часа пустого хождения в поисках одной пары. Может быть есть магазинчики, в которые привозят маленькие размеры? В свою очередь могу дать координаты павильона "Кололевская обувь" (муж. от 45 до 52, жен. от 33 до 45) в центре на Автозаводской (1-й этаж, 1я секция), тел. 109-51-40, Дмитрий. Нужно звонить этому Дмитрию, узнавать, что у него сейчас есть и что он планирует привезти, т.к. привозит он очень мало маленьких, почти всегда под конкретный заказ. Я была там в прошлые выходные, увы, одна "бабушкина радость".
Надеюсь только на вас, придеться босиком ходить.... :-))
02.04.2002 16:35:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
У меня на Коньковской ярмарке есть знакомая дама, у них бывает обувь маленьких размеров (почему обратила внимание - вчера при мне девочка куиила сапожки 34ого размера) - но! они обычно под заказ везут, то есть приходишь-оставляешь все свои телефоны - тебе звонят как только получают новую коллекцию - у них лето будет уже завтра:))
Но - обувь достаточно дорогая - Мафра, Соня Дж. Бейкер (лень на англ. переключать - так написала:)) - полусапожки демисизонные минимум 3000. Если устраивает - могу дать коордианты, либо скиньте мне на мейл телефоны - я ей передам, она отзвонится по факту получения золушкиных размеров:))
03.04.2002 09:43:46, Luvilla
Отправила письмо на мейл. 03.04.2002 10:43:37, Polett
Ой, понимаю. :)) Правда у меня 34. Вчера с прегромной радостью купила себе мокасины 35 размера. Еще бы всего лишь на один размер меньше! :))) Но вот босоножки надо покупать, а уж их то не купишь даже на один размер больше. Тоже не знаю куда бежать.

Единственнй варинат - в детский мир. Кроме смеха, в центральном на треьем этаже есть одна очень большая секция, где пордают очень и очень стильную обувь, совсем не детскую внешне детских размеров. Я видела там очень неплохие сапоги. Но вот летнюю обувь я еще туда не ходила смотреть.

Еще в выходные ездила в Парижскую коммуну покупать ребенку ботинки, видела там очень славные сабо разных цветов, втом числе бежевые, цена - меньше 1000. Размеры - до 38 (Причем в дестком отделе, у них ведь есть и взрослые)

В общем у меня нет единого места. Просто хожу везде подряд, захожу во все магазины, надеясь на удачу. В том году вот так же случайно купила босоножки на Савеловском.
02.04.2002 17:17:16, Молли
Да, я присмотрела себе туфли в детском отделе Смоленского пассажа. Но я как-то комплексую примерять обувь в детском отделе... Однажды меня обхамил продавец по этому поводу, сказав: "шли бы вы, девушка, в детский мир, нечего людей от дела отрывать...". Но вы правы, это вариант. А в Парижской коммуне мне модели не понравились, видно, что подростковые... 02.04.2002 18:23:07, Polett
Как правило да, но вот именно эта модель - просто супер. Если бы мне нужны были сабо, обязательно купила бы, тем более за меньше чем тысячу рублей !

А насчет комплексов то, ну что ж поделать. Не босой же теперь ходить, раз так не повело. :))Выше нос!
03.04.2002 09:49:59, Молли
Женя Пайсон
А посмотрите "Антилоповскую" обувь - у них детские модели вполне сравнимы с взрослыми. У меня подруга с 33-м вся "в "Антилопе" ;-) 03.04.2002 09:44:44, Женя Пайсон
Действительно модели "Антилопы" интересные, есть что выбрать на каждый день. Можно посмотрерть на сайте:
http://www.antilopa.ru/index.htm
03.04.2002 16:50:19, ND

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!