Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеться!!!!! Спасите!!!

Дано:юбка длинная (почти в пол), вишневая (с каким-то немного терракотовым что ли оттенком)плотный П\Э под шелк, на нем разводы из черного бархата. Верх-черный бархат топ с бретелями. Есть еще шарф как юбка, только, естественно, тонкий. Теперь вопросы:-туфли кожаные можно?
-сумка?
-гамма для макияжа на бледное бесцветное создание с серо-зеленыи глазами и руыми волосами? Солярий за три дня проблемы не решит радикально.
Девочки, выручайте!!!!
02.04.2002 14:13:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, особенно Инге за руководство для безруких. Солярий за три дня меня не спасет - я сразк сгораю, поэтому только постепенно, я это время. Автозагар боюсь - никогда не пользовалась, не хочу экспериментов впритык. Так все неожиданно.... 03.04.2002 12:59:58, Katya07
INGA
:) пожалуйста! 03.04.2002 15:44:46, INGA
INGA
я все больше про макияж :))

Если кожа очень бледная, то можно, или тон выбрать потемнее, или пудру беж (не забыть про мочки ушей и шею :)) Если боязно, то не забудьте про румяна. В Вашем случае, я бы порекомендовала не цветные, а чуть темнее цвета кожи, или чуть с розовизной+беж. При бледной коже, даже бледно-ягодные румяна могут проявиться дико. Но, румяна при бледной коже - НЕОБХОДИМЫ.

Помада. Предлагаю сделать акцент на ней. Подберите тон в тон платью, можно с темным контуром (если идет) - будет перекликаться с черным бархатом. Если нравится, то положите и влажный блеск - сейчас он в моде :)

Глаза, лучше в телесной гамме, (светлой) с тушью, конечно, и на вечер лучше с перламутром. Если не привычно, то положите немного на яблоко века. Будете моргать или опускать глаза - будет, как будто сияние.

Приятного вечера :))
02.04.2002 18:53:09, INGA
Суок
Солярий спасет. Одно посещение турбосолярия (именно турбо) - и уже вид улучшится. Я 3 раза сходила - вид отпускной уже. 02.04.2002 17:47:32, Суок
Скарлетт
А вот и нет. Завист от кожи. Я ходила в турбосолярий в "Фабрику грез" (а до этого в Март Студио). Сразу брала полчаса след. час и так -15 сеансов. Только на 15 стало чуть чуть загар заметно... 02.04.2002 18:04:04, Скарлетт
Дочь самурая
Ух и упорствуют же иногда некоторые люди в желании навредить своему организму :) 02.04.2002 18:34:24, Дочь самурая
Скарлетт
Это было давно! В этом году не ходила :) 02.04.2002 19:40:01, Скарлетт
Вставить карие контактные линзы, покрасить волосы в темный цвет, яркий макияж Вот! 02.04.2002 15:49:59, Kira T
Автозагар не пойдет? 02.04.2002 15:35:00, Лея
Да, забыла, еще что надеть из украшений? 02.04.2002 14:17:24, Katya07

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!