Слушайте, что-то я совсем не понимаю. В общем и целом прыщи не моя беда (ТТТЧНЗ). Подростковые проблемы закончились давно :))
Но! Последние 3 года у меня с регулярностью, достойной лучшего применения, вскакивают маааааленькие беленькие прыщики у крыльев носа.
Не беда, конечно, но я не по-ни-ма-ю! Почему _вдруг_, раньше этого не было, а сечас есть? От чего это может зависить?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Затем - сто причин и одну могу назвать:(( - может быть от пищи, женского цикла:((, перемены климата, работы в накуренном помещении...Понаблюдайте - с чем-то Вы это сами связываете? 01.04.2002 22:17:47, Luvilla

Если прыщики вскакиваю РЕГУЛЯРНО и в ОДНОМ и том же месте - чаще это не косметическая проблема, а именно завязанная на обмен веществ, работу какого-то органа. Но, я могу и ошибаться, конечно :) 01.04.2002 16:29:09, INGA
вот поэтому-то я и забеспокоилась :( меня не косметический аспект тут больше волнует :(( я уж даже стала грешить на нонешнего мужа... начало их совпало с его появлением в моей жизни......
вот только не знаю как его притянуть к ответственности за них :))
а больше ничего и не менялось.....
бывают именно регулярно, но не с менструацией ни с активностью (думала, может потею больше) никак не связано :(( 01.04.2002 16:43:37, Annya
вот только не знаю как его притянуть к ответственности за них :))
а больше ничего и не менялось.....
бывают именно регулярно, но не с менструацией ни с активностью (думала, может потею больше) никак не связано :(( 01.04.2002 16:43:37, Annya
Проявляться может самым разным образом - от никак и легких прыщиков до жутких гнойников. У нас клещ - часто встречающаяся проблема (из-за климата, видимо).
Почитайте здесь http://www.doktor.ru/cosm/dis/demodeks/index.htm 02.04.2002 11:19:05, Lesha
Почитайте здесь http://www.doktor.ru/cosm/dis/demodeks/index.htm 02.04.2002 11:19:05, Lesha

А как регулярно появляются??? прыщики Ваши??? офф: в солярий не ходите, случаем? 01.04.2002 22:18:56, Luvilla
Появляются регулярно, но непредсказуемо. то 1-2 в неделю, 2-3 недели подряд, то 2-3 недели ничего нет. началось три года назад. с месячными связать не удается. с погодой тоже. думала сначала, может потеть больше стала (больше физическая нагрузка), тоже нет. Был тут период глобальной лени, а они, гады, полезли
:(( в солярий не хожу.
Смена типа кожи? В 33 года началась? так разве бывает?
02.04.2002 11:07:28, Annya
:(( в солярий не хожу.
Смена типа кожи? В 33 года началась? так разве бывает?
02.04.2002 11:07:28, Annya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.