Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать куртку!!
Девушки, что сейчас носят - вот при температуре от минус двух до плюс 10? У меня есть такая куртка из пальтовой ткани, ей лет сто, хочу что-то новое. но вот что купить? Задачи - чтобы носилось и с юбками, и с брюками, и с джинсами. Кожаное не потяну однозначно. На рынке есть такие полупальто под кожу с поясом, с меховым воротником (длинным, пушистым) и манжетами. Скажите, это носить нельзя? Это будет видно, что оно с рынка? Да и не тянет меня носить мех в плюс 10... В общем, ищу то, не знаю что, дайте хоть какой-нибудь совет, плз!!!
27.03.2002 14:39:27, Кириллна aka Ирка
14 комментариев
Я бы в такой ситуации купила бы что-нибудь из твида, полупальто например. Потому что куртка болоньевая - это конечно здорово в дождь, но нужно еще и пальто для красоты и элегантности. Так вот, вещь из такой ткани отлично смотрится и с джинсами и с классическими брюками-юбками. Плюс - относительно практична, например к темной пальтовой ткани вечно все липнет, а светлую замучаешься отдавать в чистку.
28.03.2002 14:19:46, karakatica
Ир, ну только точно не с мехом. В минус два то еще можно, а вот в плюс 10 как ты заметила - уже чего то не то. :))
Сама я сейчас хожу в черной стеганой куртке из Mexx. Давно я так довольна не была покупками - я хожу в ней при температурах от минус 15 до плюс десяти. И ко всему подходит. 27.03.2002 16:50:53, Молли
Сама я сейчас хожу в черной стеганой куртке из Mexx. Давно я так довольна не была покупками - я хожу в ней при температурах от минус 15 до плюс десяти. И ко всему подходит. 27.03.2002 16:50:53, Молли

Съездите в магазин при фабрике какой-нибудь, которые пальто шьют. Недорого и выбрать можно что-нибудь, что понравится. сами поймете,что Вам надо:)
В Москве бы подсказала, но наверное и в Питере есть фабрики:)))
27.03.2002 15:43:03, Лея
В Москве бы подсказала, но наверное и в Питере есть фабрики:)))
27.03.2002 15:43:03, Лея

Ф-ка "Кристи", сеть магазинов, сайт http://www.kristy.ru. 27.03.2002 16:52:00, Мурзя
Ну, например на Новослободской фабрика "Салют". Ещё есть где-то на Полежаевской. Сейчас на пальцах не объясню, а завтра,если хотите точный адрес скажу:)))
Сама там пальто покупала. Правда давно:)
Сейчас мама донашивает:) Хорошее тогда попалось. 27.03.2002 16:41:18, Лея
Сама там пальто покупала. Правда давно:)
Сейчас мама донашивает:) Хорошее тогда попалось. 27.03.2002 16:41:18, Лея

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.