Предлагаю в качестве первого шага к завтрашнему дню :
а. Четко определиться и заявить об участии в акции (и придумать ей название).
б. сформулировать свой личный план - цель и этапы
в. Подумать какие мы можем стимулы себе придумать, как мы будем друг друга контролировать и подбадривать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Не курить до 11 утра.
2. Не курить на улице.
3. Не больше 12 штук в день.
В понедельник отчитаюсь! 27.03.2002 14:22:41, Кириллна aka Ирка
[пусто]
26.03.2002 19:23:42
Я со своей стороны: С пятницы бросаю полносью и бесповоротно (т.е. все выходные не курю). Уф.
Девчонки, давайте поддерживать друг друга потому что это сложное дело как ни крути. 26.03.2002 19:29:41, Скарлетт

Девчонки, давайте поддерживать друг друга потому что это сложное дело как ни крути. 26.03.2002 19:29:41, Скарлетт
[пусто]
26.03.2002 19:39:52

т.е. п. А у меня готов. А акцию предлагаю назвать "бросаем всей семьей". Можно модераторов попросить сделать раздел. 26.03.2002 18:48:43, Скарлетт
Если только "ВСЕЙ 7-ЕЙ", а то у меня "всей семьей" не получится - муж у меня видимо только на смертном одре с этим завяжет(в этом одна из моих проблем - он не только сам курит как паровоз, но еще и совершенно спокойно к женскому курению относится - сам мне сигареты покупает, и совершенно никак не реагирует на мое бросание - в смысле не радуется, не хвалит - то есть считает это абсолютно личным делом).
26.03.2002 18:55:29, Пра

Единственное что меня раздражает это, что я стала постояно что-то жевать.Вот брошу курить и к-а-к расползусь:(( 26.03.2002 17:31:44, Картинка
Это тоже меня волнует. Но!Если мы сможем победить одну гидру, мы СМОЖЕМ ВСЕ.
Будем стараться в процессе это тоже контролировать. 26.03.2002 18:39:12, Пра
Будем стараться в процессе это тоже контролировать. 26.03.2002 18:39:12, Пра

Если в моем поле зрения нет сигарет (я не имею ввиду магазин, или если вижу чужие, которые нельзя брать), то я могу не курить неделями. Но если есть сигареты (например дома, или у друзей и т.д.) у меня так руки и чешутся. Поэтому я почти никогда сама сигареты не покупаю, хотя в средствах у меня недостатков нет, просто я пока все не скурю не успокоюсь (при этом если нет, то и ненадо) Незнаю как выработать спокойное отношение к наличию сигарет, а не курить всякий раз как будто в последний (если уж дорвалась). Может у кого-то такая же проблема?
26.03.2002 20:10:07, Альчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.