Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бросаем курить2

Предлагаю в качестве первого шага к завтрашнему дню :
а. Четко определиться и заявить об участии в акции (и придумать ей название).
б. сформулировать свой личный план - цель и этапы
в. Подумать какие мы можем стимулы себе придумать, как мы будем друг друга контролировать и подбадривать.
26.03.2002 16:27:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Так, я обещаю:
1. Не курить до 11 утра.
2. Не курить на улице.
3. Не больше 12 штук в день.
В понедельник отчитаюсь!
27.03.2002 14:22:41, Кириллна aka Ирка
[пусто] 26.03.2002 19:23:42
Скарлетт
Я со своей стороны: С пятницы бросаю полносью и бесповоротно (т.е. все выходные не курю). Уф.
Девчонки, давайте поддерживать друг друга потому что это сложное дело как ни крути.
26.03.2002 19:29:41, Скарлетт
[пусто] 26.03.2002 19:39:52
Скарлетт
Потому что не хочу быть бешенной на работе. 26.03.2002 22:28:04, Скарлетт
Скарлетт
Я очень даже поддерживаю!
т.е. п. А у меня готов. А акцию предлагаю назвать "бросаем всей семьей". Можно модераторов попросить сделать раздел.
26.03.2002 18:48:43, Скарлетт
Если только "ВСЕЙ 7-ЕЙ", а то у меня "всей семьей" не получится - муж у меня видимо только на смертном одре с этим завяжет(в этом одна из моих проблем - он не только сам курит как паровоз, но еще и совершенно спокойно к женскому курению относится - сам мне сигареты покупает, и совершенно никак не реагирует на мое бросание - в смысле не радуется, не хвалит - то есть считает это абсолютно личным делом). 26.03.2002 18:55:29, Пра
Скарлетт
И у меня такая же проблема. Курит и не собирается бросать. Говорю же еще и подначивает "пойдем, покурим". Вообщем нам с тобой тяжелее внесколько раз будет из за этого :( 26.03.2002 19:18:31, Скарлетт
Кириллна aka Ирка
Договорились! :) 26.03.2002 17:54:04, Кириллна aka Ирка
Картинка
У меня стимул один,я все время себе повторяю,что если мы с мужем бросим курить,то ежемесячно в бюджете будет прибавляться 200 дол.

Единственное что меня раздражает это, что я стала постояно что-то жевать.Вот брошу курить и к-а-к расползусь:((
26.03.2002 17:31:44, Картинка
Скарлетт
Есть для этого жвачка. У меня ТАК челюсть болит - мама дорогая! 26.03.2002 18:49:20, Скарлетт
Это тоже меня волнует. Но!Если мы сможем победить одну гидру, мы СМОЖЕМ ВСЕ.
Будем стараться в процессе это тоже контролировать.
26.03.2002 18:39:12, Пра
Скарлетт
Я тут выситала что бросить курить сложнее чем бросить пить и даже колоться :( 26.03.2002 19:19:53, Скарлетт
Руфь
К счастью, это совсем не так :) 27.03.2002 18:45:57, Руфь
Если в моем поле зрения нет сигарет (я не имею ввиду магазин, или если вижу чужие, которые нельзя брать), то я могу не курить неделями. Но если есть сигареты (например дома, или у друзей и т.д.) у меня так руки и чешутся. Поэтому я почти никогда сама сигареты не покупаю, хотя в средствах у меня недостатков нет, просто я пока все не скурю не успокоюсь (при этом если нет, то и ненадо) Незнаю как выработать спокойное отношение к наличию сигарет, а не курить всякий раз как будто в последний (если уж дорвалась). Может у кого-то такая же проблема? 26.03.2002 20:10:07, Альчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!