Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klukovka

bikini-line

Вопрос такои: как вы избавляется от волос на так называемои «bikini-line», т.e. в паху? Больно епилятором-то.. да и потом такое раздражение возникает, когда они опят' проростают :((
25.03.2002 21:33:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как только не мучилась, и бритвой, и депилятором, и эпилятором (а что делать, терпела), а кончилось тем, что они начали врастать сильно, и теперь я хожу на электроэпиляцию, надеюсь решить проблему кардинально. Дорого и долго, зато эффект весьма эффектный 26.03.2002 16:16:02, Думочка
Кондратея
Я никогда ничего другого и не пробовала. Причем у меня был домашний электроэпилятор - очень здорово для ловких женщин с хорошим зрением. Занятие типа вышивания по точности, но результаты впечатляют. 27.03.2002 10:13:33, Кондратея
А нельзя немного подробнее об эпиляторе - принцип действия и результаты? 27.03.2002 10:30:03, Lesha
Кондратея
Их бывает два типа - есть Филипс с пинцетным захватом волоса, и всякие-разные (у меня английский, называется прикольно Ladies' Friend) - с обычной иглой. В салонах чаще всего именно с иглой, потому что она доставляет лепестричество в луковицу волоса непосредственно, и удаление проходит быстрее. Пинцетный захват передает лепестричество по стволу волоса, но это плохой проводник, поэтому каждый волос надо держать намного дольше. Правда, зато не надо попадать иглой (она тоньше волоска) в луковицу!

Принцип - разрушение луковицы волоса лепестричеством. Если упорный толстый волос из линии бикини и очухивается от этого, и вырастает вновь, то он тощий, бледный и невредный. Со второго раза любые волосы убиваются наповал.

Результаты очень хорошие - чистая кожа, никаких вросших волос и раздражений, к тому же не больно. Но искусство и терпение должны быть на высоте. Кропотливейшее дело.
27.03.2002 14:46:47, Кондратея
Огромное человеческое спасибо! Именно об этих эпиляторах я и хотела узнать. Тощие бледные волосы - предел моих мечтаний на сегодняшний день.
Ну, а красота как известно всегда требует жертв, даже если она никому не видна.
27.03.2002 15:08:01, Lesha
LubaM
я пользуюсь бритвой, но не станком, а электрической, у меня эпилятор 2в1, т.е. две разные насадки...для ног я использую эпилятор, для линии бикини - бритву, после процедуры молочком для тела мажу...замечательно все! никакого раздражения (а вот от "жилетовского" станка было даже очень) 26.03.2002 13:55:34, LubaM
Морская
А эпилятором очень больно?? Кто пробовал? Давно хочу узнать, может можно потерпеть... ( на ногах конечно) 26.03.2002 12:20:10, Морская
Klukovka
если кожу немного натягиват' во время епиляции, то совсем не болно, толко покалывает. Но в паху - это садизм какои-то. Наверно кремом надо все-таки. 26.03.2002 20:55:40, Klukovka
Первый раз на ногах довольно больно, потом начинаешь терпеть. Сначала я могла вытерпеть ноги только до колена, теперь и бедра делаю. В на "линии бикини" не могу, действительно очень больно и потом сильное раздражение. Приходиться по волоску пинцетиком... 26.03.2002 12:53:35, Polett
О, та же петрушка. И главное, раздражение ни от бритья, или еще чего-то, а именно от того, что они прорастают. 25.03.2002 21:54:13, Алена Як.
Klukovka
вот-вот, ну а чо делать-то? Мне кажется от брития эта, так сказать линия, будет же до колен, в смысле разрастется..:)) 26.03.2002 00:10:53, Klukovka
Кириллна aka Ирка
Не советую браться за бритву! У меня от неё такое раздражение было - страшно сказать! В этой области пользуюсь теперь только кремом-депилятором. Отрастает быстро, но лучше щетина, чем прыщики! 26.03.2002 11:51:17, Кириллна aka Ирка
Морская
А у меня видимо кожа бронебойная, со школы бритвой пользуюсь - не прыщиков, ни разрастаний... Только растут гады быстро, но от крема точно также. Вот бы их чем-нибудь убойным... 26.03.2002 12:18:10, Морская
И у меня, наверное:) 26.03.2002 20:11:40, francaise
Я пользуюсь только кремом для эпиляции, причем желательно подороже. Есть и специальные кремы для этих целей. А бритва это вообще последнее дело, а для таких интимных целей тем более, ИМХО. 26.03.2002 10:48:22, Фрида

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!