Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про волосы и шампунь

Каким шампунем пользуетесь? У меня нормальный тип, но через 2 дня на голове черте-че. Все так часто моют голову или я одна? Раньше можно было в неделю 2 раза мыть и нормально. Сейчас что все шампуни на один день (на них так и пишут: для каждодневного исп-я)?
25.03.2002 15:05:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug
там пишут для частого использования :) а ежедневно это или нет - каждый решает сам
я вообще голову каждый день мою. ну очень жирные волосы у меня. пока сидела дома с ребенком - старалась мыть хотя бы через день, потому что специалисты говорят, что хоть тресни, но каждый день голову мыть нельзя. но мне ж в офис ходить, я ж лицо компании, можно сказать :) как же с грязными волосами...
26.03.2002 10:43:12, LightBug
Я мою голову раз в два дня. Раньше могла неделю не мыть - нормально, теперь почему-то сильно грязнятся. Мою Фруктисом 2 в 1, очень нравится! Волосы пышные, блестят, укладываются замечательно. 26.03.2002 07:35:59, Зеленоглазка
Cutrin для окрашенных волос 25.03.2002 20:12:44, Ircher (ex Ириша)
Пользуюся "Бонакур Про". Мою голову раз в три дня, т.к. укладку делаю на мытую голову. 25.03.2002 16:32:41, ЭлинаAc
Руфь
Ой, подскажите мне, пжл.. Я тоже купила бонакуровский шампунь,для жирных волос.. Только вот никак не могу найти кондишн той же серии... Вы нигде их не видели? 25.03.2002 17:17:25, Руфь
Как раз на новой ярмарке "На Тульской" На том же этаже, где и детская ярмарка - Косметик сити. Там видела всю серию. Причем цены очень хорошие. Шампунь который вы купили там стоит - 110 руб. 25.03.2002 22:31:16, ЭлинаAc
Руфь
Спасибо!

Я купила за 105 :)
26.03.2002 13:33:48, Руфь
Раньше как и Вы мыла голову через день. После того как сменила все эти Пантины-и прочую дребедень на Виши мою голову 1 раз в неделю. 25.03.2002 15:19:30, karakatica
alyonka
вот-вот!
тоже самое!
такое ощущение, что эти мягкие шампуни просто ничего не промывают(((
25.03.2002 15:39:09, alyonka
То ли у меня волосы такие , то ли действительно дело в экологии и шампунях, но мою каждый день. Иначе просто раздражает чувство немытой головы. 25.03.2002 15:19:24, francaise
Тоже мою каждое утро. Иначе просто загибаюсь от дискомфорта. 26.03.2002 09:43:36, SvetaD

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!