Недавно приобрела лак для ногтей от Maybelline, Ultra Lasting называется. Купилась на рекламу, что якобы 7 дней держится... Худшего я не пробовала, на второй день начал как пленочка слазить на концах ногтей, когда голову мыла. Ужас какой-то, сохнет долго, весь в каких-то пузырьках будто:(((
Зато недавно приобрела жидкость от МК, которая поверх ногтей красится, очень понравилась, лак сохнет быстро и держится долго:)
Не сочтите за рекламу все это, просто хотела рассказать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, наверно, упадут, но я всегда пользуюсь лаком Artmatic (США). Масса оттенков, сохнет пару минут, держится 5 дней (наношу в пнд - снимаю в субботу, иногда подкрашиваю чуть-чуть на неделе). А стОит этот лак... 1 доллар по курсу :)))) Вот чесслово! У них еще неплохие очищающие маски, которые стоят... 2 доллара :))))
ИНга, только ничем в меня не бросайте... :) 18.09.2000 15:28:01, Анна Глухова
Ань, да никто тебя не будет бить:-) Я, напимер, добилась отличного состояния своей кожи не с помощью средств известных фирм, а просто подобрала именно то, что мне подходит и регулярно стала сделить за кожей, выполнять нужные именно моей коже процедуры и т.д. Поэтому так же и с лаками. Кому-то подходит одно, а кому-то другое. И ногти я свои укрепила так, что все думают,что они у меня акриловые:-) А укрепила я их простыми народными средствами. Поэтому если тебе этот лак нравится - отлично, да еще и деньги малые!:-)
18.09.2000 16:28:44, HelenV
Лан, народных средств масса. Было бы желание и время их использовать. Какое-то время я пыталась просто скрывать лаком недостатки своих ногтей. Но ломкость их меня все-так "добила" и я взялась за них. Для начала отказалась от лака на месяц, т.к. все процедуры должны делаться на чистые ногти. Во-первых, провела курс из 20 дней и намазывала ногти каждый вечер перед сном йодом ( только сами ноготки, а не кутикулы). Утром и следа не останется. затем через день проделывала вот что: разрезать лимон и впиться ноготками в него на минут так 10 ( пока фильмец смотришь или читаешь). Ванночки с морской солью каждый вечер, курс месяц. И стала попивать витамины и минералы, хотя и фруктов я тоже поглощаю много. И что же..мои ногти не выдержали такого напора и решили измениться в лучшую сторону. Теперь я не знаю что такое ломкость ногтей ( а они у меня длинные и я делаю всю домашнюю работу), и не расслаиваются. Но я все равно раз в неделю проделываю или лимончик или ванночки. Так что времени на это уходит совсем ничего, а результат впечатляющий!
Удачки! 18.09.2000 19:45:54, HelenV
Я пила Центрум, увеличила дозу витамина С ( проконсультировалась перед этим с врачом). А еще пропиваю раза 2-3 в год Спирулину.
18.09.2000 21:05:26, HelenV
ИНга, только ничем в меня не бросайте... :) 18.09.2000 15:28:01, Анна Глухова
А у меня на ногтях любые лаки держатся. А все потому, что ногти
искусственные. Кстати, Шанель тут купила
на днях, сохнет буквально за минуту. Очень понравился. 18.09.2000 23:37:40, Екатерина
искусственные. Кстати, Шанель тут купила
на днях, сохнет буквально за минуту. Очень понравился. 18.09.2000 23:37:40, Екатерина
А что это за фирма такая? Не слышала ни разу...
Мне кажется, что стойкость лака еще от самих ногтей зависит. У меня, например, жуткие ногти - слоятся, ломаются. Лак не держится больше двух-трех дней. Просто ужас какой-то! 18.09.2000 19:18:40, Крыска
Мне кажется, что стойкость лака еще от самих ногтей зависит. У меня, например, жуткие ногти - слоятся, ломаются. Лак не держится больше двух-трех дней. Просто ужас какой-то! 18.09.2000 19:18:40, Крыска
Ясное дело, ты об этой фирме не слышала. Наверно, в США ее продукцией пользуются отстойные негры из самых нищих районов :))
Кстати, о ломкости ногтей. У меня - та же проблема. Пила кальций, держала ногти в подсолнчном масле, мазала йодом - ноль эффекта. А тут прочла статью, что нередко проблемы ногтей - от... жидкости для снятия лака! Что ацетон очень вреден для ногтей. А я всегда пользовалась самой дешевой жидкостью (4 руб :))), т.к. думала - ну, подумаешь, жидкость, она и в Африке жидкость... Я ее поменяла на жидкость за 15 руб. :))), где написано, что нет ацетона (врут, может? НЕ знаю :) И - перестали ломаться сразу!!!! Я бросила пить кальций, бросила масло, только раз в нед. мажу йодом. И все ОК - насколько это возможно при жизни в нашем тяжелом климате, в плохом воздухе, и при отсутствии достаточного кол-ва витаминов.
Я просто создана для дешевой косметики, кажется! :))) 20.09.2000 12:26:33, Анна Глухова
Кстати, о ломкости ногтей. У меня - та же проблема. Пила кальций, держала ногти в подсолнчном масле, мазала йодом - ноль эффекта. А тут прочла статью, что нередко проблемы ногтей - от... жидкости для снятия лака! Что ацетон очень вреден для ногтей. А я всегда пользовалась самой дешевой жидкостью (4 руб :))), т.к. думала - ну, подумаешь, жидкость, она и в Африке жидкость... Я ее поменяла на жидкость за 15 руб. :))), где написано, что нет ацетона (врут, может? НЕ знаю :) И - перестали ломаться сразу!!!! Я бросила пить кальций, бросила масло, только раз в нед. мажу йодом. И все ОК - насколько это возможно при жизни в нашем тяжелом климате, в плохом воздухе, и при отсутствии достаточного кол-ва витаминов.
Я просто создана для дешевой косметики, кажется! :))) 20.09.2000 12:26:33, Анна Глухова

Удачки! 18.09.2000 19:45:54, HelenV
Летом купила в аптеке средство для укрепления ногтей "Елена", маленький такой флакончик, смесь масел и витаминов, просто прелесть!
20.09.2000 10:42:47, Марина К
На счет витаминов ты правильно делаешь.
Мне тоже нужно попить, но вот какие?
Девчата из Америки посоветуйте, а то их здесь столько...
Helenochka спасибо за советы! 18.09.2000 20:37:40, Лана
Мне тоже нужно попить, но вот какие?
Девчата из Америки посоветуйте, а то их здесь столько...
Helenochka спасибо за советы! 18.09.2000 20:37:40, Лана

Мне очень нравились оттенки у Диора. Но их лаки нужно наносить по всем правилам: основа, тон, закрепитель. Тогда результат получается. А иначе - у меня на руках сох этот лак практически до часа (если не больше). Но уж если высыхад - держался по нескольку дней без всяких отслоений и трещин.
18.09.2000 13:54:29, Елена
Кстати, а вот Loreal Jet-Set очень понравился, на один слой красится, ровно, хорошо ложится, быстро сохнет, правда держится недолго.
17.09.2000 21:18:20, katya
У меня так получилось с лаком Шанель, слезал пластами на 2-й день. А теперь кладу всё правильно - основу, лак, закрепитель, удаётся подольше сохранить.
17.09.2000 14:34:59, ЛенаР
А у меня Шанель высыхал за 15-20 минут + держался полдня.Но я пользовалась только основа+ лак без закрепителя.Оттенки мне у них нравятся, жаль что недолго держится...:(
18.09.2000 13:45:45, Rossan
Нет, по 2 раза - это настоящая химическая атака на собственные ногти:)
Может быть дело в закрепителе? Я использую обычный закрепитель + средство для быстрого высыхания лака. Тогда Шанель держится ну дня 4-5. 18.09.2000 22:38:52, ЛенаР
Может быть дело в закрепителе? Я использую обычный закрепитель + средство для быстрого высыхания лака. Тогда Шанель держится ну дня 4-5. 18.09.2000 22:38:52, ЛенаР
Надо мне прикупить закрепитель. Лен, а у тебя какой ? А у Шанель есть собственный закрепитель ? Я никогда не обращала внимания. Может Орли купить?
19.09.2000 13:40:38, Rossan
Я купила себе Мэри Кэй, мне нравится очень. Правда я других не пробовала:)))
19.09.2000 21:11:20, katya
У Диора точно есть, но я не пробовала.Основа для ломких ногтей мне нравится и крем Abricot тоже ничего.
19.09.2000 23:24:26, Rossan
И я просто так :)) Мне Orly нравится.Лаки не пробовала, а всякие " прибамбасы " вроде ничего.
17.09.2000 13:53:00, Rossan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.