Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трикотаж для работы
Вопрос по поводу трикотажа для работы – покупала несколько раз фирмы Гленфильд, но честно говоря не очень довольно – через месяц-полтора растягивается и вид не тот, хотя соблюдала все инструкции по применению J), короче – цена не соответствует качетсву (ИМХО), что покупаете вы? Чтоб и цена не зашкаливала, и на работу можно было носить ( то есть слишком молодежно-спортивный стиль, типа беннетона у нас не приветствуется:() Посоветуйте пожалуйста!!!
25.03.2002 10:13:19, Faina
11 комментариев

Рекмендую трикотаж от Алан Манукян - очень хорош в носке, стоит от 100-150 долл., но качество того стоит, а кроме того, всегда есть распродажи, я покупаю именно на них
25.03.2002 10:32:58, Ircher (ex Ириша)

2Наташе С. дайте плиз координаты места, в коньково изредка бываю (правда далеко) с удовольствием посмотрю
25.03.2002 10:32:01, Faina

25.03.2002 10:38:57, Faina
Я тоже Гленфильдом не довольна. Вот, хочу попробовать купить Алан Манукян. Говорят, получше.
25.03.2002 10:17:47, Алена Як.
а уровень цен Алана манцкяна выше Гленфильда? Я его магазин на таганке видела, но чтой-то мимо прошла...
25.03.2002 10:33:35, Faina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.