Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Push-up
Девочки, расскажите, плиз об этом ... бюстгалтере? не уверена, что так называется:( Краем уха слышала о потрясающем эффекте, хотела тоже попробовать, да вот не знаю, что, где и как:(((( Объясните, плиз, что это такое и с чем едят, и главное, где приобрести. Ну и цену желательно приблизительную:)
22.03.2002 13:47:15, Clarra
15 комментариев
Да, шибко хорошее дело. Если будете брать - покупайте только фирменное. Wonderbra или Maidenform. Ей Богу, хоть и не дешево, но не пожалеете. Прибалтику можно взять, конечно, но максимум через месяца 3-4 они перестают держать. Вот.
22.03.2002 15:22:31, Биги
Мне, вероятно, каКчественнная Прибалтика попалась:) Второй год ношу, все в порядке:)
22.03.2002 16:11:08, Лангуста
Хорошее дело:) Особенно для размеров 1-2. Я покупала несколько штук , когда была в Москве, это было в переходе на м. Китай-город, там такой ларек с бельем. Стоили по (год назад) 300 руб. Кажется, прибалтийские. Качеством я очень довольна. Их там еще "вондербра" называли:)
Но, по моему опыту и по ТВ-репортажам, еще лучше смотрятся бюстгалтеры с воздушной накачкой. Увеличивают грудь зрительно на 1 - 1,5 размера. Уверна. что они в Москве тоже есть. У нас стоят около 50$. 22.03.2002 14:52:14, Лангуста
эйр-бра-это класс,еще вотер-бра-с подушечками,наполненными водно-масляной эмульсией:)) вообще,замечательная вещь для размеров 0-3,рекомендую:))
22.03.2002 14:58:41, Шутка
Но, по моему опыту и по ТВ-репортажам, еще лучше смотрятся бюстгалтеры с воздушной накачкой. Увеличивают грудь зрительно на 1 - 1,5 размера. Уверна. что они в Москве тоже есть. У нас стоят около 50$. 22.03.2002 14:52:14, Лангуста
Тогда ,может, у вас не FF?:) Еще такое предположение - различная шкала измерений в разных странах.
22.03.2002 17:07:05, Лангуста

Вот которые с эмульсией или гелем мне не очень нравятся почему-то, тяжеловатые.
А в воздушных ,говорят, в самолете летать нельзя. Были случаи - взорвались от перемены атмосфер:) 22.03.2002 16:15:52, Лангуста
А в воздушных ,говорят, в самолете летать нельзя. Были случаи - взорвались от перемены атмосфер:) 22.03.2002 16:15:52, Лангуста

эффект действительно есть, и совсем неплохой. у меня грудь - грех жаловаться, поэтому я давно такие бюстгалтеры не покупаю, так, один разкупила на пробу - была довольна. а вот у сестры моей наверное даже нулевого нет, так у нее грудь очень аппетитно в таком одеянии смотрится :)) в общем, стоящее это дело :)
цена, если не ошибаюсь, обычная для хороших бюстгалтеров: 25-40 баксов. но могу ошибаться.
купить можно в любом магазине, специализируюшемся на женском белье :) 22.03.2002 14:19:00, LightBug
Это такой бюстик, в котором есть как бы подушечки, которые приподнимают грудь и делают ее сумашедше сексуальной.:)))
Те бюстики, которые подходили мне, стоили порядка 100-150 у.е. 22.03.2002 14:15:17, Лёлик
Те бюстики, которые подходили мне, стоили порядка 100-150 у.е. 22.03.2002 14:15:17, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.