Девчонки, я подсела :(((
Началось все с ланкомовской помады. Что было потом - не помню. Кажется, герленовские тени для век. Потом - очищающие средства и кремчики от МК. В этом месяце вообще кучу денег потратила (и декоративка и крема). И с ужасом понимаю, что я НЕ ХОЧУ теперь пользоваться теми кремами и косметикой, которой очень успешно пользовалась все время (Lumene, Nivea и пр). Она мне теперь не нравится (хотя раньше нравилась и все подходило)! У меня в холодильнике стоит пара кремов не дорогих фирм, так у меня теперь стойкое желание кому-нибудь их подарить :))).
И главное, это как наркотик. Я получаю ТАКОЕ удовольствие от процесса покупки, что натурально не могу остановиться :((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с кремами я давно определилась, и редко изменяю своим пристрастиям: я чередую Пайо и Биотерм.
У Биотерм сейчас очень сильная увлажняющая линия: маска - супер!, гель-контур для глаз - просто изумительный!
И, конечно, признаю - покупать хорошую дорогую косметику в хорошем магазине - само по себе уже удовольствие! ))) И пользоваться ею - приятно,просто в руки взять такую баночку, в которой каждая деталь тщательно продумана,форма, цвет, запах...
Согласна, обувь должна быть качественной, но, ИМХО, волосы и лицо все же важнее.
Англичане говорят:" Духи важнее платья!" ))) 21.03.2002 14:18:16, Ник
О, я думала, что я одна любительница Пайо.:)) И Биотерм просто-таки люблю.:)) Скоро клуб любителей Биотерма организуем, могу сказать, где дешевле покупаю.:))
21.03.2002 14:40:03, Лёлик
Я про Биотерм - в Парфюм-паласе дешевле. А Пайо я так же покупаю в Л"Этуале.:))
21.03.2002 15:47:02, Лёлик

Хвастаюсь - на www.molotok.ru прикупила 25% дисконтную карту Л"Этуаль
За 450 рублев :) 21.03.2002 15:25:02, virus
За 450 рублев :) 21.03.2002 15:25:02, virus

Я вот тоже не вижу:((
Никогда меня не потрясали особо дорогие помады и румяны:))
Единственно,настроение улучшается,в процессе покупки:)) Это да:))
Вот хоть стреляйте,скраб для тела за 50 уе НЕ ПОНИМАЮ!!:)))И пенка для умывания за 30:))
Вот сапоги за 500 уе я приветствую:)) .Духи дорогие:))
Странно смотрится женщина,в дешевой обуви, джинсах из Мотора:)) и с помадой да пенкой за бешеные деньги. ИМХО, эффект нулевый:))
А я именно так буду выглядеть,если куплю всю косметику по бешеным ценам:(( 21.03.2002 12:41:23, BelKa
Никогда меня не потрясали особо дорогие помады и румяны:))
Единственно,настроение улучшается,в процессе покупки:)) Это да:))
Вот хоть стреляйте,скраб для тела за 50 уе НЕ ПОНИМАЮ!!:)))И пенка для умывания за 30:))
Вот сапоги за 500 уе я приветствую:)) .Духи дорогие:))
Странно смотрится женщина,в дешевой обуви, джинсах из Мотора:)) и с помадой да пенкой за бешеные деньги. ИМХО, эффект нулевый:))
А я именно так буду выглядеть,если куплю всю косметику по бешеным ценам:(( 21.03.2002 12:41:23, BelKa
Странно, меня как раз на дорогую одежду никогда не тянуло - денег жалко. Вот, купила себе свитерочек Гленфильд за 150 долларов - а он весь катышками свалялся. Спрашивается, сколько за такие деньги свитерков такого же качества я могла купить на Черкизовском рынке? Ну или просто в обычном магазине.
21.03.2002 20:09:00, Алена Як.
А мне кажется одно с другим не связано.
Я вообще при выборе чего либо подхожу с позиции соответсвия цены и качества (для меня ес-но). Вот из своего опыта могу сказать, что качество Шишейдо не соот. цене. А вот джинсы Левис я куплю за любые деньги :). А вот обувь за 500 баксов я честно говоря не понимаю... 21.03.2002 14:45:30, Анюта Ясина (ex. Иностранка)
Я вообще при выборе чего либо подхожу с позиции соответсвия цены и качества (для меня ес-но). Вот из своего опыта могу сказать, что качество Шишейдо не соот. цене. А вот джинсы Левис я куплю за любые деньги :). А вот обувь за 500 баксов я честно говоря не понимаю... 21.03.2002 14:45:30, Анюта Ясина (ex. Иностранка)

Я ее внешнего вида и удобства не понимаю...Она вся на "усопших" каких-то, интересно где женщины с таким миниатюрным размером ступни берутся :))))
22.03.2002 10:31:57, Анюта Ясина
У меня как раз 39-40:)) размер:))
Поэтому в клеенчатых опорках - просто кошмарный вид:((
А вот в дорогих- как раз буд-то "усопший". Они какой-то секрет знают,что ли? Чтоб выглядело изящно? 22.03.2002 10:46:08, BelKa
Поэтому в клеенчатых опорках - просто кошмарный вид:((
А вот в дорогих- как раз буд-то "усопший". Они какой-то секрет знают,что ли? Чтоб выглядело изящно? 22.03.2002 10:46:08, BelKa
Я имею ввиду полноту/ширину стопы :))
22.03.2002 14:32:40, Анюта Ясина

Начальная цена у них в январе была почти 400 долл., а я в середине февраля купила их уже за 4500 руб.
Ура распродажам! ))) 22.03.2002 17:11:03, Ник
За что ты меня так??? Когда я в Моторах, я вообще косметику не потребляю :))). А на работу я прилично хожу :).
21.03.2002 12:45:10, virus
А я не про тебя вовсе:))) Я про себя:))
Просто не представляю,сколько у меня должно быть денег и решенных проблем:))..
Чтоб я могла пенки покупать именные:(((
Поэтому и не тянет на косметику:))
Пудра у меня вообще "грин-мама":)) Довольна как слон:((
21.03.2002 12:47:39, BelKa
Просто не представляю,сколько у меня должно быть денег и решенных проблем:))..
Чтоб я могла пенки покупать именные:(((
Поэтому и не тянет на косметику:))
Пудра у меня вообще "грин-мама":)) Довольна как слон:((
21.03.2002 12:47:39, BelKa
И при этом сапоги - за 500 баксов? Да, видно я в своих дешевых сапогах за 100 долларов и пудрой Версаче - другая крайность.
21.03.2002 20:06:41, Алена Як.
Извини, я невнимательно читала :(.
Меня тоже раньше не тянуло. И в Арбат Престиж не ходила. Но некоторая время назад одна коллега попросила купить там ей пудру (у меня он почти что в моем доме :)). Ну я зашал и купила (жалко чтоль :)). Потмо стала захаживать, посматривать. Потом купила что-то... И ПОПАЛА!
Белка, не начинай :))). 21.03.2002 12:50:43, virus
Меня тоже раньше не тянуло. И в Арбат Престиж не ходила. Но некоторая время назад одна коллега попросила купить там ей пудру (у меня он почти что в моем доме :)). Ну я зашал и купила (жалко чтоль :)). Потмо стала захаживать, посматривать. Потом купила что-то... И ПОПАЛА!
Белка, не начинай :))). 21.03.2002 12:50:43, virus
Не буду,не буду:)
Во всяком случае,за СВОИ кровные - никогда:)) Подарки принимаются:))
Просто это все обман голимый,эти дорогие марки:))
Особенно,когда я прочитала книгу про эмпирический маркетинг:)) Там же какой лейтмотив - мы платим за ОЩУЩЕНИЯ:))
Ощущения - хорошая вещь,конечно,нужная. Но в случае с косметикой - самообман. Никакая дорогая косметика в отдельности:)) не преобразит женщину на столько,сколько она за это платит:(( Увы:(( 21.03.2002 12:54:49, BelKa
Во всяком случае,за СВОИ кровные - никогда:)) Подарки принимаются:))
Просто это все обман голимый,эти дорогие марки:))
Особенно,когда я прочитала книгу про эмпирический маркетинг:)) Там же какой лейтмотив - мы платим за ОЩУЩЕНИЯ:))
Ощущения - хорошая вещь,конечно,нужная. Но в случае с косметикой - самообман. Никакая дорогая косметика в отдельности:)) не преобразит женщину на столько,сколько она за это платит:(( Увы:(( 21.03.2002 12:54:49, BelKa
На самом деле ее надолго хватает. У меня в прошлом году вся линия по уходу от Кларанс была - на полгода хватило, кремик только раньше закончился, потому что я его два раза в день мазюкала, а умывалка закончилась к новому году.:))) Вот сейчас у меня тоже Биотерм уже с НГ и еще на столько же хватит.:))))
А эффект есть - кожа лучше выглядит по сравнению с использованием более дешевой, хотя все очень индивидуально. Я, наверно, в большей степени визуал, да и выводы делаю не после одного дня использования. Кстати, у накоторую косметику у меня тоже была аалергия :((, поэтому если я покупаю дорогую, то в большей степени лечебную, определенных фирм.;))) К тому же, когда у меня нет денег, то я и не покупаю дорогую, довольствуюсь малым. А если есть, то балую. Это даже скорей процесс баловства самой себя.
Во как, самой бы понять, что написала. 21.03.2002 13:05:27, Лёлик
А эффект есть - кожа лучше выглядит по сравнению с использованием более дешевой, хотя все очень индивидуально. Я, наверно, в большей степени визуал, да и выводы делаю не после одного дня использования. Кстати, у накоторую косметику у меня тоже была аалергия :((, поэтому если я покупаю дорогую, то в большей степени лечебную, определенных фирм.;))) К тому же, когда у меня нет денег, то я и не покупаю дорогую, довольствуюсь малым. А если есть, то балую. Это даже скорей процесс баловства самой себя.
Во как, самой бы понять, что написала. 21.03.2002 13:05:27, Лёлик
Про тени я согласна - дорогие годами держатся:))
Про кремы - не знаю,не пробовала пока:))
Но вот скраб для тела?? Пенка???Бальзам(!!!!) для губ? :)))
Не, я лучше лишнее бельишко прикуплю:))
Или очки солнечные:))
21.03.2002 13:08:49, BelKa
Про кремы - не знаю,не пробовала пока:))
Но вот скраб для тела?? Пенка???Бальзам(!!!!) для губ? :)))
Не, я лучше лишнее бельишко прикуплю:))
Или очки солнечные:))
21.03.2002 13:08:49, BelKa
Про скраб я согласна, пену и гели и молочко для тела. Пенка для умывания - в зависимости от состояния моей шкурки:)), т.е. если все в порядке я пользуюсь чем-то попроще (вот сейчас купила умывалку неизвестной фирмы за 120 руб, классный гелик специально с упором на Т-зону и за 29 руб. Линда серия Муссон - тоже очень даже ничего). А вот кремики, тоники и глазы - не могу недорогие, аллергия или просто ничего не происходит, проще вообще ничем не мазать.:)) Тушь тоже - у меня буквально 3-4 фирмы, чью тушь я могу мазать, на остальные аллергия, например, на Эсте Лаудер и Диор.
А на частый отдых 100 долларов, потраченных раз в 3-5 месяцев все равно не хватит.;))) Для меня, по крайней мере.
Я не спорю и не переубеждаю, а просто излагаю свой взгляд на эту сторону жизни. И еще раз говорю, что лично у меня все зависит от материального положения. Есть деньги - балуюсь, нет - довольствуемся чем-то другим. 21.03.2002 14:10:23, Лёлик
А на частый отдых 100 долларов, потраченных раз в 3-5 месяцев все равно не хватит.;))) Для меня, по крайней мере.
Я не спорю и не переубеждаю, а просто излагаю свой взгляд на эту сторону жизни. И еще раз говорю, что лично у меня все зависит от материального положения. Есть деньги - балуюсь, нет - довольствуемся чем-то другим. 21.03.2002 14:10:23, Лёлик
Лелик, ну сколько же у тебя денег??:)))
Вот есть у меня деньги вдруг:))
Так я ж пойду и купальник куплю. Долларов за 250:))Ну,нравится мне один давно.
Или сумку.. Вот как-то присмотрела, смотрю ..32000 стоит.
Ну я со слепу, думала - 3200. А оказывается - 32000!:))
Сразу у меня ручонки к ней потянулись. СКромная такая сумочка. 21.03.2002 14:31:07, BelKa
Вот есть у меня деньги вдруг:))
Так я ж пойду и купальник куплю. Долларов за 250:))Ну,нравится мне один давно.
Или сумку.. Вот как-то присмотрела, смотрю ..32000 стоит.
Ну я со слепу, думала - 3200. А оказывается - 32000!:))
Сразу у меня ручонки к ней потянулись. СКромная такая сумочка. 21.03.2002 14:31:07, BelKa
У меня-то?:)) Я ж говорю без пяти минут миллионерша.;)))
А я не купальник, я сумки и обувь скупаю, если деньги вдруг. Но и то только после того как куплю что-нибудь сногсшибательное для своей королевны.:)) Вот тут хоть семеро, хоть 5 раз по семеро меня держи - остановиться не могу!:))) Да и не хочу. 21.03.2002 14:47:17, Лёлик
А я не купальник, я сумки и обувь скупаю, если деньги вдруг. Но и то только после того как куплю что-нибудь сногсшибательное для своей королевны.:)) Вот тут хоть семеро, хоть 5 раз по семеро меня держи - остановиться не могу!:))) Да и не хочу. 21.03.2002 14:47:17, Лёлик
(шепотом) У меня их вообще нет после рождения ребенка.:))) Честное слово!
Просто в один прекрасный день я поняла, что на себя нужно тратить деньги, и, кстати, мой муж стал на меня больше внимания обращать после этого решения.;))) 21.03.2002 15:02:40, Лёлик
Просто в один прекрасный день я поняла, что на себя нужно тратить деньги, и, кстати, мой муж стал на меня больше внимания обращать после этого решения.;))) 21.03.2002 15:02:40, Лёлик
:))
Или еще широкое поле для применения денег - правильное питание,диета и частых отдых:))Очень украшает:)) 21.03.2002 13:53:19, BelKa
Или еще широкое поле для применения денег - правильное питание,диета и частых отдых:))Очень украшает:)) 21.03.2002 13:53:19, BelKa

Ну получила я ощущения:))Хорошо:)) Протащилась,что крутая я:))
А результат??? Ну вид-то не улучшится кардинально:(((
Я ж все это для чего выясняю - хочу понять,мож я не права в корне? 21.03.2002 13:01:21, BelKa
А результат??? Ну вид-то не улучшится кардинально:(((
Я ж все это для чего выясняю - хочу понять,мож я не права в корне? 21.03.2002 13:01:21, BelKa
А у меня улучшился кардинально в двух аспектах.
1. Губы. За неделю регулярного применения скраба+бальзама - стали гладкими и аппетитными :)))
2. Глаза. У меня сейчас крем-гель МК. За примерно месяц-два применения глаза "открылись" *у меня такое строение глаза, что верхнее веко нависает над нижним)
Про кремы пока ничего сказать не могу, потому что кремы пока все дещевые :). 21.03.2002 13:09:13, virus
1. Губы. За неделю регулярного применения скраба+бальзама - стали гладкими и аппетитными :)))
2. Глаза. У меня сейчас крем-гель МК. За примерно месяц-два применения глаза "открылись" *у меня такое строение глаза, что верхнее веко нависает над нижним)
Про кремы пока ничего сказать не могу, потому что кремы пока все дещевые :). 21.03.2002 13:09:13, virus
А ты пробовала другие скрабы?:))
Вот увидишь персиковый за 15 руб:)) купи для сравнения:)) 21.03.2002 13:11:18, BelKa
Вот увидишь персиковый за 15 руб:)) купи для сравнения:)) 21.03.2002 13:11:18, BelKa
Я купила как-то скраб для лица серии Золотая тайна - ужас, всю морду исцарапала, даже для тела и ног у меня нежней, да и тело не восприняло такую пытку.:)) Так что я выкинула. Хотя я уже писала, что довольна Фрименовскими скрабами для всех частей тела и хватает их мне на год.:))
21.03.2002 14:16:07, Лёлик
Ощущения прекрасные:))
В новом бельишке за ххх уе :)) и полившись новым Хьюго Боссом, Дип Редом ::)))
Кто видит мой скраб????:)))
21.03.2002 13:15:00, BelKa
В новом бельишке за ххх уе :)) и полившись новым Хьюго Боссом, Дип Редом ::)))
Кто видит мой скраб????:)))
21.03.2002 13:15:00, BelKa
И процесс покупки тоже. Хотя процесс покупки не так сильно - по большому счету мне все равно где покупать (хотя в магазине приятнее). Я сначала иду в магазин и выбираю, что мне хочется. А купит могу и в интернет-магазине, если там дешевле :).
Все-таки больше значения имеет сама косметика. Причем все -начиная от упаковки, заканчивая запахом, консистеницей, внешним видом. Ну и результат, конечно же!
У меня (3 тьфу) кожа беспроблеманя, сыпью не покрывалась ни разу, ни от дорогой, ни от дешевой. А разницу в эффекте я чувстую. Особенно ощутимо было последний раз - бальзам для губ от Lumene или скрабик для губ от MK+бальзам от Lancome. Небо и земля!
Но ты ведь вроде тоже остановилась на Лиераке - а он тоже весьма не дешев :) 21.03.2002 12:40:39, virus
Все-таки больше значения имеет сама косметика. Причем все -начиная от упаковки, заканчивая запахом, консистеницей, внешним видом. Ну и результат, конечно же!
У меня (3 тьфу) кожа беспроблеманя, сыпью не покрывалась ни разу, ни от дорогой, ни от дешевой. А разницу в эффекте я чувстую. Особенно ощутимо было последний раз - бальзам для губ от Lumene или скрабик для губ от MK+бальзам от Lancome. Небо и земля!
Но ты ведь вроде тоже остановилась на Лиераке - а он тоже весьма не дешев :) 21.03.2002 12:40:39, virus

Ну я тоже надеюсь, что мой зуд все-таки пройдет и я не буду покупать косметику тоннами. А именно подкупать - то есть тратить долларов 20-30 в среднем в месяц. Это сейчас мне хочется купить все и сразу, потому что еще не все купила :).
Лиерак - лчебеная кометика, поэтому логично ее не уптореблять все время.
Декоративка - согласан. Я купила герленовскую косметику и думаю, что обновлять ее нужно будет очень не скоро :). Ланкомовская тушь у меня уже года 2 или 3. Тени вообще годами расходуются :). У меня только помады относительно быстро летят - раз в 2 месяца обязательно приходится что-то покупать. 21.03.2002 12:57:26, virus
Лиерак - лчебеная кометика, поэтому логично ее не уптореблять все время.
Декоративка - согласан. Я купила герленовскую косметику и думаю, что обновлять ее нужно будет очень не скоро :). Ланкомовская тушь у меня уже года 2 или 3. Тени вообще годами расходуются :). У меня только помады относительно быстро летят - раз в 2 месяца обязательно приходится что-то покупать. 21.03.2002 12:57:26, virus

Не нашли еще свою фирму. Попробуйте Эсте Лаудер, Pure Color, например.ЧУдная помада!
Вообще Вам, наверно, нужны увлажняющие помады. И, кстати, скрабик для губ не помешает... ))) 21.03.2002 13:59:51, Ник

Конечно! Любой косметолог скажет, что при чувствительной коже скрабы вообще противопоказаны.:)))
21.03.2002 15:20:32, Лёлик
:) У меня тоже для "вокруг глаз" гель-крем за 40 рублей:))"Лоран" что ли:))
21.03.2002 12:52:15, BelKa
Вам смешно, а я вот за любые бы деньги его преобрела, потому как губы последнее время просто ужасны стали :)))
21.03.2002 14:48:57, Анюта Ясина (ex. Иностранка)
Кульная вещь, кстати :). Особенно для моих оьветривающихся и вечно облезающих губ. Зато сейчас - одно загляденье :)))
21.03.2002 12:45:49, virus
"Держите меня семеро!":((((
Я для всего тела - с головы до ног:)) включая губы,лицо и прочее :)) пользуюсь скрабом персиковым:)) "Чистая линия" что ли??,. В тюбике старорежимном:)) 15 рублей. Вещь:))) 21.03.2002 12:57:51, BelKa
Я для всего тела - с головы до ног:)) включая губы,лицо и прочее :)) пользуюсь скрабом персиковым:)) "Чистая линия" что ли??,. В тюбике старорежимном:)) 15 рублей. Вещь:))) 21.03.2002 12:57:51, BelKa
Скажи - класс!!!Там такие нежные косточки персиковые и основа удачная,кожа как шелк.
Причем можно и коленки:)) и губы мазать:)) Хотя написано для лица:)) 21.03.2002 13:09:53, BelKa
Причем можно и коленки:)) и губы мазать:)) Хотя написано для лица:)) 21.03.2002 13:09:53, BelKa
Белка, ну ведь не у всех такая кожа, которая выдерживает скраб с косточками!!! У меня от такого скраба красные пятна по лицу на неделю!
Все ж ИНДИВИДУАЛЬНО, я не спроста перешла на дорогую косметику, до этого и Сплатом пользовалась, и Синержи и Люмене - просто на морду лица смотреть не могла, а теперь могу :) и не просто, а судовольствием!! 21.03.2002 13:20:20, Ircher (ex Ириша)
Все ж ИНДИВИДУАЛЬНО, я не спроста перешла на дорогую косметику, до этого и Сплатом пользовалась, и Синержи и Люмене - просто на морду лица смотреть не могла, а теперь могу :) и не просто, а судовольствием!! 21.03.2002 13:20:20, Ircher (ex Ириша)
Да я это понимаю..А может,Вам скраб вообще не нужен??:)
Просто непонятно,откуда тогда деньги НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ брать:(((
Ну,морда с удовольствием,согласна:))Хотя..
А ботинки???А белье???А шубка? А квартира????:)))
21.03.2002 13:25:18, BelKa
Просто непонятно,откуда тогда деньги НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ брать:(((
Ну,морда с удовольствием,согласна:))Хотя..
А ботинки???А белье???А шубка? А квартира????:)))
21.03.2002 13:25:18, BelKa
Для меня морда главнее всего, потому как какую бы шмотку дорогую не напялила, кожа лицо выдаст с головой, ну не производит впечатление на меня(к примеру) дама в шубе дорогущей и с прыщами или болезненностью на лице
Но у меня вроде и на шмотки остается :) но если напряг в текущем месяце и приходится выбирать между шмоткой или кончившимся уходом за лицом выберу последнее. А кстати для тела я пользуюсь чем-то попроще - на теле таких проблем как на лице нет :) 21.03.2002 13:32:15, Ircher (ex Ириша)
Но у меня вроде и на шмотки остается :) но если напряг в текущем месяце и приходится выбирать между шмоткой или кончившимся уходом за лицом выберу последнее. А кстати для тела я пользуюсь чем-то попроще - на теле таких проблем как на лице нет :) 21.03.2002 13:32:15, Ircher (ex Ириша)
Согласна,в шубе и с прыщами - брр:))
Но я ,кстати и не про прыщи говорю.
А про всякие "милые примочки",в виде скраба для губ за 17-18 уе:))
(Никак не могу успокоиться,уже валидол выпила:))).
А на шмотки много остается???:))
21.03.2002 13:35:35, BelKa
Но я ,кстати и не про прыщи говорю.
А про всякие "милые примочки",в виде скраба для губ за 17-18 уе:))
(Никак не могу успокоиться,уже валидол выпила:))).
А на шмотки много остается???:))
21.03.2002 13:35:35, BelKa
Ну доллларов 100-200 в месяц остается(с учетом грядущей покупки квартиры лишусь наверное %)) )
Бальзам для губ - я согласна, у меня тоже простяцкий за 80 рублей - очень хорош, но кому-то мой бальзам не подойдет, или просто есть на это средства - ну так флаг в руки :) 21.03.2002 14:20:16, Ircher (ex Ириша)
Бальзам для губ - я согласна, у меня тоже простяцкий за 80 рублей - очень хорош, но кому-то мой бальзам не подойдет, или просто есть на это средства - ну так флаг в руки :) 21.03.2002 14:20:16, Ircher (ex Ириша)
Мдаа, ну нашу двухлетку одеть проще, мы многое донашиваем от двоюродной сестры, плюс папа из загранки привозит по "дешовке" купленное :)
А вот потооом.... 22.03.2002 09:27:20, Ircher (ex Ириша)
А вот потооом.... 22.03.2002 09:27:20, Ircher (ex Ириша)

Хоть кто-то меня поддерживает:))
А то я как зайду в эту конфу:)) Сразу мысли возникают - банк ограбить:)) Или семью голодом поморить:) 21.03.2002 13:16:23, BelKa
А то я как зайду в эту конфу:)) Сразу мысли возникают - банк ограбить:)) Или семью голодом поморить:) 21.03.2002 13:16:23, BelKa

заинтриговали просто:)) Прекратите обсуждать "последствия" этого чудесного скрабика!!, а то до вечера не дотерплю:))
21.03.2002 13:26:56, NaDa
Да он на каждом углу продается:))
Я его с шиком:))в "седьмом континенте " покупаю:)) 21.03.2002 13:28:25, BelKa
Я его с шиком:))в "седьмом континенте " покупаю:)) 21.03.2002 13:28:25, BelKa
:))
Да это-то и обидно..Сколько денег люди выбрасывают за иллюзии:((Все равно все зависит от наследственности и личного усердия в уходе.От регулярности:) 21.03.2002 13:26:24, BelKa
Да это-то и обидно..Сколько денег люди выбрасывают за иллюзии:((Все равно все зависит от наследственности и личного усердия в уходе.От регулярности:) 21.03.2002 13:26:24, BelKa

Да я тоже на себя не "забиваю":)). И молочко у меня есть (за 20 руб:)) для снятия макияжа:))
И пенка для умывания,"Кокосовая"(я уже лет пять ее покупаю,классная). За 18 руб:)))
В общем, у меня цены такие же,только в рублях:0) 21.03.2002 13:37:36, BelKa
И пенка для умывания,"Кокосовая"(я уже лет пять ее покупаю,классная). За 18 руб:)))
В общем, у меня цены такие же,только в рублях:0) 21.03.2002 13:37:36, BelKa
Хорошо,что предупредила:))
Не буду и начинать:)Хотя планировала.
Подсяду на дорогое,потом по миру пойду:(( 21.03.2002 12:14:09, BelKa
Не буду и начинать:)Хотя планировала.
Подсяду на дорогое,потом по миру пойду:(( 21.03.2002 12:14:09, BelKa
И у меня таже история.
Сегодня мазюкаю физиономию HR с витамином С и ловлю себя на мысли, побыстрей бы закончилась - новое что-нить попробовать :-)
А купила - неделя не прошла :-)))) 21.03.2002 10:00:07, Foxuk
Сегодня мазюкаю физиономию HR с витамином С и ловлю себя на мысли, побыстрей бы закончилась - новое что-нить попробовать :-)
А купила - неделя не прошла :-)))) 21.03.2002 10:00:07, Foxuk
Оль, только вчера вечером думала об этом же!!!!!!!:))))))) Что делать будем?
21.03.2002 09:38:11, Лёлик
Ага, я этот ночной крем уже таааким слоем намазываю - уже невтерпеж что-нить новенькое купить :)
21.03.2002 11:59:14, virus
Будем покупать!!!!!
ЗЫ. Биотерм - чудо! Купила увлажняющую маску для чувствительной кожи и очищающую с глиной. Шелушение после первого же применения исчезло.
21.03.2002 09:44:09, Ева
ЗЫ. Биотерм - чудо! Купила увлажняющую маску для чувствительной кожи и очищающую с глиной. Шелушение после первого же применения исчезло.
21.03.2002 09:44:09, Ева
Поздравляю с приобретением!:)) Я сама тащюсь и еще несколько человек знаю таких же.;)))
21.03.2002 12:16:08, Лёлик
А я себе биотермовский скраб для тела купила. На очереди - для лица :)
В общем, в следующем месяце надо откладывать процентов 10 зарплаты на косметику :) 21.03.2002 12:02:43, virus
В общем, в следующем месяце надо откладывать процентов 10 зарплаты на косметику :) 21.03.2002 12:02:43, virus
Гыыыы, боюсь, что все 20% - мне еще хотца купить пару помад, тени, кремик для Т-зоны, антицеллюлитный комплекс, примочки для волос и....даже не буду пеечислять, а то щас народ скажет, что я точно миллионерша.;)))
21.03.2002 12:18:03, Лёлик
:). У меня - ночной крем, помада, скраб для лица, крем для тела. Это то, что мне уже действительно нужно. Но если покупать все, что хочется, то боюсь и 50% будет мало :)
21.03.2002 12:33:11, virus
И я такая же! Только я уже переступила этот барьер - моя тетя регулярно приезжает ко мне, чтобы забрать надоевшую мне косметику. Говорит, значительная экономия - 100% - получается. А муж просто в шоке. Интересно, в каком шоке он бы был, если бы знал, сколько я реально на это денего трачу. А отказаться от всего этого не могу. Только появляется новинка, я , как бобик, бегу ее покупать.
20.03.2002 23:34:02, Алена Як.
A u nas s vami dochurki adnogo goda/mesyaca/dhya rozdeniya! Eto ya tak, ne v temu, no ne uderzalas..:)
20.03.2002 23:37:00, Katushka

20.03.2002 23:22:04, Vikusha-Blondy
I ya takaya ze! Doma mnogo-mnogo kremchikov-losyonov. A ya vse v poiskax chego-to SUPER-SUPER. S interesom chitayu konfu i prislushivayus k mneniyam.
20.03.2002 23:24:49, Katushka
Predlagaju pochashe obmenivatsya opitom. Kto chto pereproboval, chto ponravilos - ne ochen.
20.03.2002 23:30:43, Katushka
Недавно купила румяна Герлен(сто лет не пользовалась румянами,но говорят они входят в моду).Просто в восторге!Очень красивая коробочка-просто произведение искусства-)(наполовину золотая,наполовину прозрачная),а пахнут как духи..И еще я ОЧЕНЬ удачно купила помаду-Кристьян Диор Диорифик 008.Цвет на губах абсолютно натуральный,не могу нарадоваться.И она полустойкая,то есть сразу не стирается,но и не сухая на губах.Тетка в магазине попалась очень грамотная,подобрала мне все это.
21.03.2002 08:32:03, Карбонара
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.