Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

золото и серебро

Привет!
Вот тут недавно было обсуждения сочетаемости золота и серебра...
Я раньше тоже косо поглядывала на дам, которые одновременно носили украшения из этих металлов.
А вчера мне мама передала комплект - серьги, кольцо и браслет. Золото и серебро :)Смотрится потрясающе!
Мама говорит, что это какие-то израильские прибамбасы - сочетать эти два металла
18.03.2002 16:54:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
:))
Жень, офф: видела в магазине на Китай-городе, на Славянской площади - магазинчик подарков - там есть ювелирный отдел - есть интересные серебряные штучки:))
19.03.2002 18:40:12, Luvilla
Руфь
Пасиб, Люда! :)
надо будет зайти :)
20.03.2002 12:41:16, Руфь
на самом деле, у нас их редко берутся "сочетать", поскольку технология довольно сложная - эти два металла разные по плавкости. Поэтому делать изделия из золота и серебра берутся немногие фанаты-ювелиры, имеющие хороший инструмент. А в заводском производстве нерентабельны они выходят. мне так объясняли ювелиры когда-то. 18.03.2002 23:06:41, francaise
Руфь
Э.. Обманули :)
По крайней мере у меня изделие не авторское, а вполне заводское, насколько я поняла :)
19.03.2002 12:23:43, Руфь
Не спорю:)) может быть:) за что купила, как говорится, за то и продаю:) 19.03.2002 13:00:16, francaise
честно говоря никогда не понимала необходиомости заводского исполнения украшений 19.03.2002 07:39:25, Шин
аналогично:) Но в свое время в наших странах все пытались "оконвейерить":)) 19.03.2002 10:21:44, francaise
Руфь
Простите.. А вы считаете, что во всем мире делаю только авторские украшения? И у вас все украшения авторские?
Если да - то я вам завидую :)
19.03.2002 12:24:41, Руфь
Если уж говорить обо мне - я украшений вообще практически не ношу. А из того, что есть - все авторское. исключения лишь обручальные кольца составляют. Но имела я ввиду совсем не это. Думаю, что ни в одной стране ТАКИХ массовых потоков, как у нас, нет. Даже заводские ювизделия делаются очень малыми партиями. Выяснила это на примере наших обручальных колец из Германии - казалось бы - что может быть проще, чем клепать по хорошему стандарту? ан нет! 19.03.2002 12:56:46, francaise
Руфь
Да... тут мы проявили свою массовость и коллективное сознание :) 19.03.2002 13:25:31, Руфь
Женя Пайсон
Я , кажется, даже представляю , о чем речь - такое плетеное из 2-3 полосок? Потрясающе красиво!

Кстати, есть 2 варианта - с серебром и с белым золотом ;-)
18.03.2002 21:37:31, Женя Пайсон
Руфь
Женя, нет!
Я подобного вообще не видела :) То что вы представляете - очень простенько по сравнению с тем, что у меня...
эх..хоть фотай и вывешивай :)
19.03.2002 12:26:03, Руфь
ждем :) 19.03.2002 14:07:26, Шин
Руфь
Эх..нет у меня цветного фотика :( 19.03.2002 16:58:28, Руфь
Может это не серебро, а белое золото или платина?? обычно не сочетают серебро и золото 18.03.2002 20:16:43, Ircher (ex Ириша)
Руфь
Уж простите, но в чем в чем, а в этом я разбираюсь очень хорошо. именно золото и серебро. Такая вот необычная комбинация :)
Я же писала выше, что это какая-то израильская фенька :)
18.03.2002 20:51:08, Руфь
Хорошо, прощаю-прощаю :) 19.03.2002 08:50:04, Ircher (ex Ириша)
мне очень нравится белое и желтое - в бижутерии или в драгоценностях, но там обычно - золото белое и желтое или платина и золото. а вот серебро с золотом я ни разу не видела. 18.03.2002 19:24:53, Шин
Руфь
И я! Но смотрится очень здорово. При чем видно, что это именно серебро, а не белое золото! :) 18.03.2002 20:51:57, Руфь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!