Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочкам-худеющим птичкам...

И я к вам попросюсь сейчас:)))) Созрела, вернее дождалась....В понедельник пост начинается, а мне в эти дни легче отказаться от излишеств в еде...Так что предлагаю общий слет:)))), разбор полетов:кто как худеет? кому сколько надо скинуть? может, определиться с отчетными сроками:))))Хотя что эт я со своим уставом в чужой монастырь, может, вы все это уже делаете и успешно:))))))))))))Да и сроки на некоторых действуют удручающе:(((

Я начну с разгрузочного дня и начальных ограничений: не есть на ночь, не есть пустых каллорий(сдоба, мороженое, белый хлеб...), вообщим посмотрим по настроению. Потому как насиловать себя плохо получается и плачевно заканчивается, потому и нет пока четкого плана, как буду худеть. Про шейп уже писала. всем спасибо. кто ответил, остановилась на часе 2 раза в неделю:)))Вообщим все начинаю постепенно:))), пока идет активная самопромывка мозгов: книжки по теме читаю. сайтики смотрю, вчера смотрела по телеку фэшн-тиви:))) на моделей, все думала. а как бы на мне здорово смотрелись бы джинсики с заниженной талией:))))))), если бы да кабы:)))
Обычно срабатывает:так в попе желание похудеть загорится, что на мороженое смотреть прАтивно, на булочки - фу. кака и сама мысль, что можно ЭТО съесть вызывает отвращение:))))))))

Исходные данные: 165см, 63кг, желание дойти до спотривного вида 57:)))))))

Принимаете?
15.03.2002 12:19:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка, так ты ж в декабре уже к нам вступала!:))Сайт hudeem.7ya.narod.ru - кто там в табличке значится?:))) Напиши все свои намерения Натику, она вставит это на твою страничку. И не забывай кажную недельку посылать ей свои данные. 15.03.2002 12:47:24, зайчиха
дык я тогда вступила, да смалодушничала:(((((вес поддерживала( + -1кг), а не худела:((( 16.03.2002 08:46:54, Ako Lastochka
Ну и что, что не худела. Сейчас решила худеть? Вот и присылай данные для обновления таблички :-)))) 18.03.2002 10:15:30, Натик
Я тоже хочу вступить, сейчас пошла по этой ссылке, а она не открывается. 15.03.2002 13:30:45, karakatica
www.hudeem7ya.narod.ru
Это правильная ссылка. Данные можно прислать мне на электронку и я Вас занесу а табличку худеющих. :-)))
15.03.2002 13:38:56, Натик
Да-да!!! Я здесь и жду ваших писем с данными :-)))) Я с понедельника тоже постараюсь соблюдать пост, особенно хочу поголодать понедельник и вторник, но еще не уверена, что все получится. Будем стараться :-)))) 15.03.2002 13:28:18, Натик
и я хотела бы поголодать, хотя бы день...уже и водички очищенной себе прикупила:))))).... 16.03.2002 08:48:35, Ako Lastochka
Я сегодня голодаю!!!! А ты? Пиши свои ощущения и настрой!!!! 18.03.2002 10:16:09, Натик
larisa
читаю и завидую.Как-бы и мне похудеть кг на 10.Отправте мне ссылочку о раздельном питании,или на мыло xlopka@attbi.com 17.03.2002 06:30:32, larisa
Вступай в наш клуб худеющих. Будешь присылать свои объемы в табличку, а это очень сильно стимулирует на похудание. Удачи.
А о раздельном питании лучше спросить Наташу С.
18.03.2002 10:18:55, Натик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!