Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скраб: Опрос

Привет!
Пришла пора мне прикупить новый cкраб. По идее, cкраб для меня - один из главных компонентов ухода за кожей (расширенные быстро загрязняющиеся поры тому причиной). Пробовала Clinique из мужской серии в сером тюбике; Yves Rocher; Freeman; Neutrogena Pore Clarifying Face Wash with microbeads. Мне больше всего нравился Clinique, но это было лет 6 тому назад. Может, с тех пор что-нибудь новое и замечательное (и не очень дорогое) появилось? Кто чем пользуется?
11.03.2002 20:39:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороший сахарный скраб Мелода, кожа после применения, как у младенца 15.04.2025 15:19:45, Ольга Торозова
Ник
Изнедорогих наших мне больше всего нравится "Серебрянная линия".А из импортных - Арно (Институт Арно, Франция). Там шарики полиэтиленовые - не травмируют кожу. 14.03.2002 12:12:08, Ник
Эх, деушки... Ничего-то из того, что вы насоветовали, в нашей загнивающей Америке не продается... 14.03.2002 01:28:59, Ёлка1
Ленок, спроси у девчонок в заграничной, они тоже знатоки.:)))) 14.03.2002 11:48:18, Лёлик
ТанГо

Пиридется пользоваться кофейной гущей :-))))
И скаб, и массирует кожу, И жиры, говорят, немного расщепляет :-))))
14.03.2002 10:18:28, ТанГо
Ну, не то, чтоб здесь вообще ничего не было... Есть что-то, худо-бедно. Просто не то :) Думаю, до кофейной гущи дело не дойдет... 14.03.2002 17:39:40, Ёлка1
ТанГо
А я, кстати, сегодня первый раз после скрабов ее попробоавала :-)) И понравилось :0)) 14.03.2002 23:12:48, ТанГо
Xenny
"Черный жемчуг" для тела и для лица. Цена-качество устраивает. 13.03.2002 15:48:35, Xenny
Пользуюсь мелким скрабом "серебрянной линии" нашей "Калины" нравится, а пробовали сухой скраб "Мирра-люкс" - порошок наносится на влажную кожу, а птом скатывается пальцами вместе с грязью, у меня сухая кожа, поэ
тому он не подходит - лишает жира, а у сестра jx. жирная - она только им пользуется, только не порядочные продавцы могут насыпать туда, черте-что. Если надо узнаю адрес склада, где отоваривается сестра, напишите тогда на мыло.
13.03.2002 13:35:45, Мама Тани
ЛекА
ГринМама из серии "формула тайги" с кедровыми орешками, кожа после него очень приятная 12.03.2002 17:31:17, ЛекА
Томасина
Нравился скраб из "Свисс Формулы". А вот совместный наш (с, кажется, Фрименом) Бутик Д`Элит не очень понравился - слишком грубый, подходит или для сверх-пористой кожи, или для тела (хотя, запах из всего того, что пробовала, пожалуй, самый приятный). 12.03.2002 14:49:34, Томасина
Мне тоже нравится кое-что у них, гели для умывания, например.:) А купить в инете можно здесь. 12.03.2002 16:51:45, Лёлик
Несмотря на всю свою изменчивость-переменчивость я верна скрабу Фримен.:)) Тюбика мне хватает на год! Другие пробовала, но эффект не так заметен, легкие они какие-то... 12.03.2002 11:11:17, Лёлик
Мурзя
Хороший скраб, у меня был :) Просто сейчас в близлежащих магазинах от дома и работы не продается :( 12.03.2002 13:51:21, Мурзя
Можно заказать на www.gum.ru, только доставка дороговата, но зато бегать и искать не надо.:)) 12.03.2002 14:18:06, Лёлик
Помогите, а? Ну никак я не могу найти там стоимость доставки. Видимо, с глазами что-то :) А хочется узнать, сколько она стоит. Полезный такой сайтик, спасибо . 12.03.2002 16:04:49, Доставалова
Сделай пробный заказ, а вместо "подтвердить" нажми "отменить". Просто я тоже не нашла у них доставки. Там в принципе есть телефон - можно позвонить и узнать.:)) 12.03.2002 16:24:17, Лёлик
Мурзя
Приму к сведению :) Спасибо! 12.03.2002 14:47:33, Мурзя
Мурзя
Как это ни странно, я больше всего люблю скраб концерна "Калина", он называется "Маска очищающая" с абрикосовыми косточками в светло-зеленом тюбике :-) 12.03.2002 10:25:48, Мурзя
Ага, я тоже постоянно его покупаю и другие средства концерна "Калина" - учитывая стоимость 13-15 рублей за скраб, маски - накупаю сразу много разных. Мелкий нежный скраб "Черный жемчуг" - даже моя мама со сверх-раздражительной кожей его любит. Ну и еще о "Калине" - девчата, купила как-то на сдачу за 8 рублей (!!!) "Гель для ног" - и сразу же послала нафиг все, что у меня было раньше на эту тему (флорена, бендида, орифлейм) Блин, гордость берет за отечественного товаропроизводителя! 13.03.2002 14:07:20, Сонька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!