Девочки нужны ваши советы и опыт по теме улучшайзинга морды.
55 лет, хочу операционным путем поднять уголки губ. Щеки тяжелые, ползут вниз, и тянут уголки губ. Была уверенна, что после круговой все наладится.
Была на консультации у пластического хирурга, он сказал нужно круговую подтяжку делать, но эта операция уголки губ не поднимет.Брыли, да уберет, шею подтянет, но уголки губ не поднимутся. Он предложил допом к круговой, сделать булхорн,но мне кажется это немного не то.
Если насчет круговой и глаз решение принято, насчет булхорн сомнения.
Хирургу доверяю тк знакомые девочки делали у него, но они моложе, у них подобной проблемы не было.
Если кто то делал подобную операцию( про уголки губ) напишите, что делали и как вам результат.
Уколами, нитями, массажами и тд к сожалению нет результата, уже достаточно давняя история с этими уголками. Становится только хуже.
Вес нормальный, не меняется уже много лет.
Схожу еще к одному хирургу, послушаю что он скажет.
Простите ананимно тк многие коллеги читают конфу.
Москва если важно.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насущная проблема про улучшайзинг себя
24.09.2025 19:07:41, Про красоту
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.