Привет всем. Хочу посоветоваться вот по какому вопросу. Делаю периодически уходовые процедуры для волос. Процедура состоит из: шампунь, филлер и маска.
Нравится, результат вижу. Процедура стоит 4000. Две взрослые дочери то же периодически ее делают.
У мастера 3-е белые банкочки, без названия. Фирму не говорит. Иногда 3, иногда 4 состава наносит. Хотим поэкономить и поделать дома. Волосы у меня и дочек сухие,
Вопросы такие:
если кто делает, скиньте пж каким комплексом пользуетесь, если довольны результатом;
Обязательное условие, возможность купить эти средства в РФ.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уход за волосами
29.04.2025 15:16:49, Не помню пароль2 комментария

Мне секрет подсказали - держать маску в 2 раза дольше чем написано на коробке.
Вот моя, можно ли купить в России - не знаю. Но попробуйте любую какую можно купить и сделайте как я пишу (держать в 2 раза дольше), не понравится - вернетесь к услугам парикмахера.
Да, что вы называете филлером я не знаю. Я после шампуня наношу маску.

29.04.2025 18:54:21, БАСИК_Масик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.