Раздел: Одежда (Наряд на банкет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год за городом

Планируем встречу Нового года на базе отдыха, не пафосной, но ресторан присутствует) Вопрос, в чем уместно придти на новогодний банкет? Чтоб удобно, не холодно, но все же празднично)?
Джинсы и красный свитшот совсем не?
В блузке замерзну, да и нет нарядной. Готова что-то купить, но такое чтоб потом носить. Юбку, платье, каблуки не рассматриваю. Подскажите что-нибудь

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.12.2024 10:15:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если фигура позволяет, то можно трикотажный костюм (не спортивный) ... и чем-то украсить, чтобы а-ля новый год )
09.12.2024 13:38:19, Акцент
Однажды встречали Рождество в доме отдыха. Рождественские морозы тогда трещали так, что в одном из корпусов не выдержала система отопления. Всех разместили в нашем корпусе, но температуру в батареях снизили. И в ресторане было очень холодно. Все были в свитерах-джинсах.
08.12.2024 22:05:26, starka
KengaLu
Я рассматриваю такие варианты на юбилей друга, который будет в Январе в лесу в горах апстейт Нью Йорка. То бишь тоже хочу что то удобное и не холодное, но не толстовки конечно же, ибо там ресторан все таки вполне приличный будет.
Обувь скорее думаю про мартины чем туфли.
Такое я думаю буду носить и в другие времена года
08.12.2024 19:24:58, KengaLu
Литта
Мы как-то встречали Новый год в Финляндии в ресторане недалеко от горнолыжного склона.
Банкет был забавным: часть гостей в вечерних нарядах, часть более спортивно оделись, включая и нас.
Нам повезло не продрогнуть, когда всех гостей отправили на улицу встречать Санту на санях с оленями, при морозе в минус 25)
08.12.2024 17:18:53, Литта
Снеженика
Мы отмечали за городом встречу выпускников, я одевала брюки,блузку аля футболка. босоножки на толстом каблуке это было летом. В вашем случае юбку, или джинсы, свитер или футболку, туфли тоже можно. 08.12.2024 13:07:27, Снеженика
Ша Нуар
Свитшот не то, а красивый свитер то, что надо. Правильно внизу написали, как в юности на дискотеку) 08.12.2024 13:04:52, Ша Нуар
Ага, с люрексом) поищу что-то такое 08.12.2024 13:51:02, Арлекина
Ша Нуар
Ага, малинового цвета с золотыми пайетками))
Если серьезно, то можно и с люрексом неярким. Неделю назад была на встрече с одноклассниками в ресторанчике таком в кантри, бохо стиле. Была в джинсах, футболке и кардигане. Мне всегда жарко в помещении, кардиган снимаю. Все девчонки были одеты практически так же. Ну парочка была в черных обтягивающих брюках, а верх тоже свитерочки или футболки с кардиганами.
08.12.2024 17:19:32, Ша Нуар
На базе отдыха ресторан может быть каким угодно, зависит от того, где он располагается. Ровно год назад нас приглашали на юбилей в пансионат, если кто помнит, год назад морозы были -15. Ресторан был в отдельном здании с большим количеством окон. Так вот там был ледник. Юбиляры, пока все готовили, ходили в зимней обуви и куртках. Работали обогреватели. В итоге температура так и осталась ниже привычной, поэтому приходилось все время заматываться в шарф или доп слой одежды надевать, у кого-то это пиджак, у кого-то жилет или кофта.
08.12.2024 12:22:08, Xyz
Брюки/джинсы и нарядный верх. Как на дискотеку в молодости. 08.12.2024 11:58:41, ХатульМадан
Mary M.
Так в ресторане то тепло будет, думаю. Так что я за нарядную блузку( не самую тонкую) или нарядный пуловер.
08.12.2024 11:53:47, Mary M.
Natalya d'*
Я каждый год одеваюсь джинсы/ свитер, просто свитера выбираются с блесками /люрексом и т п

08.12.2024 11:24:16, Natalya d'*
Красиво, и подходяще, поищу что-то такое. 08.12.2024 13:47:20, Арлекина
первый свитер хорош! теперь буду такой хотеть )
08.12.2024 11:29:17, как-то так...
И я) 08.12.2024 13:51:55, Арлекина
Natalya d'*
Я в Гугл набрала «свитер с люрексом», ничего не нашла; набрала «свитер с блёстками», много нашла. 08.12.2024 16:59:32, Natalya d'*
в любом случае красивый теплый подходящий по цвету палантин не помешает
08.12.2024 11:10:17, .....
Я бы надела блузку и что-то взяла с собой теплое. Хотя вот в пансионате где бываем с подругой там так топят что жара, да плюс алкоголь.
08.12.2024 11:09:54, рица
брюки и свитер/джемпер/жилет теплый как раз с блузкой вполне подойдут 08.12.2024 10:49:59, Шерлок
NLU
Достаточно открыть фото выбранного ресторана и сразу будет ясно, что к месту, а что не очень. Геолокация вообще отношения к выбору наряда не имеет, если нет в программе прыжков в снег 08.12.2024 10:32:26, NLU
Прыжки не заявлены) а направление мысли понравилось, спасибо! 08.12.2024 10:46:12, Арлекина
Salomea
Может обговорить заранее?) Или например (что-то я сама на jumpsuit-ы поглядываю):
08.12.2024 10:32:15, Salomea

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!