Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антицеллюлитный крем

А каким кремом от этой бяки вы пользуетесь? Я раньше пользовала Lumene, сейчас хочеться чего-то новенького и более эффективного:-)Какой вам больше всего нравиться?
07.03.2002 21:57:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
:) Мне любой нравится, если делать правильно процедуру обертывания и массаж - любой может подойти:)) это я абсолютно серьезно говорю, просто кому-то один, кому-то другой, весь вопрос в скорости достижения результатов. 10.03.2002 22:08:41, Luvilla
Самый лучший-Sisley.Проверено. 10.03.2002 11:35:02, Карбонара
Мне очень понравился "Орифлейм", особенно для массажа - он не скатывается, как, например, "Виши" или "Клиник", а впитывается. Массаж с ним делать намного удобнее. Это не только мое мнение :-) 08.03.2002 02:23:48, Нюша
Чего я только не пробовала,но самым эффективным оказался московский крем фабрики ЛОРЕН,дешево и красиво:) 08.03.2002 00:22:41, Чуня
Катерина Кузовкина
Самым классным из всех оказался Клиник. 07.03.2002 23:36:31, Катерина Кузовкина
ТанГо
Дорогой :-) 08.03.2002 00:10:34, ТанГо
Мичи
А можно поподробнее, я первый раз о таком слышу, очень интересно. 07.03.2002 23:49:21, Мичи
Катерина Кузовкина
А что интересует? Фирма Clinique вроде известная...

Дорогой - это точно... На самом деле, хоть он и лучший, но соотношение цена/качество меня не устроило. Если сидеть на диете/заниматься спортом/мазаться кремом, то результаты дает любой увлажняющий крем при массаже. Клиник показал лучшие результаты, но не на свою цену... поэтому я перешла сейчас на Золотую Линию (пробовала Люмене, совсем не понравился). Результат чувствуется хуже, чем на Клиник, но к цене больше подходит :-)
08.03.2002 00:18:26, Катерина Кузовкина
А если сравнивать результаты (не цены:-), тут все ясно) после применения Клиник и Золотой линии? Золотая линия сильно хуже?
А кстати, какой иммено Сlinique?Там их несколько по-моему...
08.03.2002 16:42:06, Маша Б.
Катерина Кузовкина
Очень трудно сказать. Дело в том, что, когда я пользовалась Клиник, я не сидела на диете и почти не занималась спортом. А сейсас я сильно похудела. Поэтому и результаты лучше :-)

Думаю, что не сильно хуже Золотая Линия. Неплохой крем. Гораздо лучше, чем Люмене.
09.03.2002 09:11:36, Катерина Кузовкина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!