Раздел: Татуаж, пирсинг (Татуаж на лице)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вывести татуаж с бровей

Девочки, подскажите пожалуйста, про татуаж бровей.
Начала делать татуаж Лет 5-7 назад. Делала раз в 1,5 года примерно. Сейчас все стало серым и не красивым. Пошла в очередной раз делать, Мастер сказала надо вывести лазером старый и сделать заново. « пигмент глубоко в кожу зашел и новый будет то же серым».
Это у всех так бывает, что нужно раз в несколько лет выводить татуаж,или это особенность моей кожи?
Если кто выводил лазером, напишите пж за сколько сеансов вывели? Больно ли? И, если в Москве, то контакты, где выводили скиньте пж, можно в личку.
И про губы хотела спросить, с губами такая же ерунда, если сейчас сделаю ( еще не делала ни разу), потом, спустя какое то время, то же нужно сводить и делать заново? И сколько держится татуаж губ?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
30.09.2024 03:20:31,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
первый раз про такое слышу
глаза сделала - тату, не татуаж, уже 16 лет все ок (не серое)
брови сделала, коричневым, серым он точно не должен быть же. вам надо советоваться с мастерами и искать того, кому доверите себя.
про губы у подруги спросила (она делает раз в 3 года примерно) - мы вообще не поняли, зачем сводить?
30.09.2024 14:22:45, Акцент
Сводить что бы убрать серый цвет тк он уже не перекрывается новым татуажем. Мастер сказала вывести и потом сделать заново, нормально, современными технологиями. 30.09.2024 19:33:50, Жаннет0695
Salomea
По теме некомпетентна, а можно спросить, как ваше батумское путешествие, состоялось, довольны? 30.09.2024 09:42:13, Salomea
Добрый вечер. Еще раз хочу поблагодарить Вас за советы по Батуми. Путешествие прошло великолепно, полный восторг. Все как я люблю: море, путешествия, шопинг. Были в Батуми ( дней 8),Кобулети, Кутаиси, Тбилиси. Логистика между городами отличная. В каждом городе по 1-2 ночи. Получилась очень насыщенная и не дорогая поездка. 30.09.2024 19:30:12, Жаннет0695
Salomea
Добрый вечер. Как я рада! Очень приятно, что у Вас такие позитивные впечатления, ещё и столько мест посетили - Вы молодец! 30.09.2024 21:21:04, Salomea
Татуаж выводить нужно. Как раз недавно делала. 4 сеанса, долго уходил пигмент. Но не уверена в компетентности мастера.
Выводили раз в 3нед.
Но
30.09.2024 07:36:34, Мама Марианна
Вот и у меня то же пигмент глубокий, несколько сеансов потребуется. Больно? Брови воспаленные после сеанса? 30.09.2024 19:35:47, Жаннет0695
Коза Агата
по сути не подскажу. про знакомых, кто делает, знаю, что делают раз в три года где-то, не так часто. как вы. конечно, серый цвет есть, если своих бровей нет.
30.09.2024 06:06:14, Коза Агата
Да, своих увы уже нет, 30.09.2024 19:36:21, Жаннет0695

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!