Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сухие и ломкие ногти - нужен совет (+)
Какое средство вы считаете лучшим?
07.03.2002 10:56:39, Катечка
14 комментариев
У меня зимой тоже всегда с ногтями проблема, сразу ломаются на морозе... В этот сезон спасалась тремя средствами: "Манхеттэн" - средство для отверждения (!) ногтей (на ценнике именно так было написано) - под лак вместо основы; "Миррафилм" от "Мирра" - раз в неделю намазывала на ночь, втирала в ногти; "Вита - шарм" - витамины. Ногти сейчас в довольно приличном состоянии.
07.03.2002 23:05:28, Колесникова
Витамиы "Прегнавит" :) Самое лучшее средство :) Я ужче половину упаковки выпила. Таких длинных и ровных ногтей у меня никогда не было. А посоветовала мне маникюрша. Сказала выпить упаковку, потом перерыв. Кстати, и волосы лезть перестали.
07.03.2002 16:53:33, Теплый плед
А для "нормальных" людей годится, живот не вырастет? Сорри, это шутка - я уже напилась и шутки у меня соотвествующие ;-))))))
07.03.2002 18:11:10, Катечка

Витамины Ladies Formula "для ногтей и волос" неплохие.
07.03.2002 11:54:19, ТД

Снаружи такое не лечится :) Средства-лаки от ломкости ногтей - как мертвому припарка. Проще ногти срезать, и ждать, когда новые вырастут навитаминенные :)))
07.03.2002 11:55:28, ТД
Ой как я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2002 15:14:25, Flukas

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.