Девочки, задумалась тут об укреплении бюста после беременности и кормления. Боюсь, что вишенки мои могут упасть и уже не вернутся в прежнюю форму... Узнала про крем для бюста от Cholley, называется SINUSTON. Укрепляет зону бюста, служит профилактикой заломов и мастопатии. Такой крутой оказывается... А кто-то им уже пользовался?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем для бюста аналогов не имеет. Sinuston подтягивает грудь, улучшает эластичность, предотвращает обвисания. Поверьте на слово, он того стоит. Я сама покупала на официальном сайте Cholley. Но можно найти и в золотом яблоке
11.03.2024 12:18:31, Honeybunnysunny02
11.03.2024 12:18:31, Honeybunnysunny02
Это потрясающий крем! Я пользовалась SINUSTON всю беременность. И грудь не упала. Крем, как невидимый корсет поддерживает ее, после беременности и гв выглядит отлично. Cholley делают качественную косметику
03.03.2024 11:51:21, katenik590
03.03.2024 11:51:21, katenik590
Дураков нет.
01.03.2024 00:15:28, Но вы рекламируйте, рекламируйте
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.