Девочки, посоветуйте, пж, своего парикмахера проверенную, ВАО желательно, но не принципиально
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравятся 2 девочки около метро Щелковская Грин стайл 79 к.1. Прекрасные парикмахеры: Нелля и Алла. Хожу к ни лет 20 уже.
07.09.2023 12:27:58, Galilio
А может в САО кто-то порекомендует мастера? Интересуют стрижки и покраска
31.08.2023 19:06:46, Olga07

Рядом с метро салон. Достаточно бюджетно.
Рекомендовала мне дама, за чьей безупречной стрижкой я наблюала последние лет 5. :)
Хотите контакты?
30.08.2023 15:20:25, Люба С.

Поэтому могу порекомендовать только по результатам на других головах.
Но дочь мне правда понравилось как она постригла. Показала ей как укладываться, заочно пришла к той же прическе, которую я видела на своей девочке (но та шла готовая к более радикальной стрижке). После помывки головы стрижка сохраняет форму и претензий не появилось (как иногда бывает).
Поэтому мнение рекомендовавшей мне дамы я склонна подтвердить, а там уж каждый сам решает. :)
Салон [ссылка-1]
Мастер Сабина Курманбекова (более 15 лет опыт стрижки как мне отрекомендовали. :) )
30.08.2023 18:03:38, Люба С.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.