После нескольких недель поисков и размышлений, что купить, моя давняя любовь к Кларансу победила.:)) А точнее, просто был мой тон.:))
Я хотела купить Лиерак или Эсти Лаудер, попробовала, понравилось как лежит, но выбор тонов был просто никакой, а желание иметь тональник мгновенно просто убивал.:))
И вот в пятницу, после неудачных поисков, подошла к стенду Кларансом - мне тут же сказали, что выбора практически нет, ждут поступление. Я совсем впала в отчаяние, и мальчик, обсуживавший этот отдел, увидя мое выражение лица, тут же подобрал мне тон и поскакал смотреть есть ли он еще. Через секунду он вернулся с победным криком: "Вот он!":))), и я побежала платить.
А теперь конкретика. Тональный крем называется Matte Finish Foundation для смешанного типа кожи. Лежит просто супер - это твоя живая кожа и больше ничего!!!:)))) Кожа нежная, только оттенок другой, никаких морщинок не обостряет, а наоборот скрадывает. Плюс ко всему в нем специальная система защиты от внешних загрязнений.
В общем, я сижу с улыбкой во весь рот, довольная как удав.:)) Чего и вам желаю!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Zdorovo! A ya vlybilas v Clarins Hand and Nails treatment, to est klassny krem dlya ruk - Baldeyu!
05.03.2002 05:05:34, Katushka
05.03.2002 05:05:34, Katushka
Ой-ой-ой...
А можно поподробней?
У меня очень плохая кожа вокруг ногтей - постоянно трескается, цепляется и получаются маленькие болезненные ранки.
А какой эффект у этого крема? Как Вы считаете, смягчит ли он кожу вокруг ногтей7 05.03.2002 11:28:02, Foxuk
А можно поподробней?
У меня очень плохая кожа вокруг ногтей - постоянно трескается, цепляется и получаются маленькие болезненные ранки.
А какой эффект у этого крема? Как Вы считаете, смягчит ли он кожу вокруг ногтей7 05.03.2002 11:28:02, Foxuk
Ochen xoroshiy, u nix (Clarins) na etot krem probniki est, sovetuyu poprobovat. Ya vot tak "razbalovala" svoi ruchki, tak ponravilos, chto srazu pobezala pokupat.. I vokrug nogtei (u menya bila (!) taze problema) effect - myagonkiy!
Vpitivaetsya prekrasno. 05.03.2002 22:34:06, Katushka
Vpitivaetsya prekrasno. 05.03.2002 22:34:06, Katushka
У меня тоже такой был,очень хороший крем!-).Но еще лучше YSL-)
04.03.2002 17:18:23, Карбонара
А какой? Я попробовала парочку и мне не очень консистенция.:) Напиши, может следующий куплю.:)))
04.03.2002 17:27:16, Лёлик
Energie Teint.В нем нет такого матового эффекта.как у Кларанс,но лицо после него очень долго не блестит.А после Кларанс у меня иногда к вечеру прорисовывались трещинки в мимических сгибах кожи.Как-то я путанно объяснила-)),но все равно крем хороший.Он у меня на втором месте.Я может быть его потом опять куплю,когда этот надоест,а то у меня уже третий ..
04.03.2002 19:16:03, Карбонара

Мне тут подарили Loreal, к которому я всегда относилась с подозрением... но именно тональник Air чего-то там. по описанию очень похож на твой вновь приобретенный:)) А стоит гораааааздо дешевле. 05.03.2002 15:43:02, Фунтик
Ты же знаешь, то они не особо большие банки - стандарт 30 мл.:)) Но нра-а-а-а-авится, жуть! Мне и Виши очень нравился и нравится в своей ценовой категории, но этот лучше.:)))
06.03.2002 12:13:32, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.