Добрый день читателям. У меня наверное очень чувствительная кожа головы, потому что даже мытье волосы-это неприятные ощущения. Мне почти всегда не по себе, неприятно, иногда может и больно. А после самого мытья, иногда может быть и зуд. Это не какая нибудь болезнь, я так не думаю. Потому что преследует то это дело меня на постоянной основе. Скажите, можно ли что то сделать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медавита лосьон хорошо помогает, зуд снимает, воспаление, быстро прям кожу головы восстанавливает, я его после того как кожу сожгла использовала.
28.01.2021 12:42:33, Tina30
28.01.2021 12:42:33, Tina30

К трихологу в первую очередь с такими проблемами идут) В Москве знаю хорошего специалиста - Желтовскую, полгода назад ходила к ней в центр Ретиноиды. Думаю, она до сих пор там же и принимает
26.10.2020 11:40:53, Ложечка
Кожа не должна так реагировать, но кроме правильных средств для мытья, я бы еще посоветовала фильтры для воды хорошие поставить. Чаще всего из-за жесткой воды такое случается. Только опять же, здоровая кожа так реагировать не будет даже на плохую кожу, потому вам лучше брать шампуни для вашей чувствительной. У Виши целый раздел вот такой есть. И там попадаются успокаивающие. Вам точно подойдет, найдите тот, который больше будет вам соответствовать. Без фильтров наверное не обойтись, но шампунь тоже играет очень важную роль.
23.10.2020 13:51:13, Arlanova
23.10.2020 13:51:13, Arlanova
Ну наконец то реклама подтянулась.
А то мы уже начали думать что тема не для рекламы создавалась :))) 25.10.2020 18:59:46, Дорогая редакция.....
А то мы уже начали думать что тема не для рекламы создавалась :))) 25.10.2020 18:59:46, Дорогая редакция.....
Успокаивающий вообще здоровский. Причем любой. Потому как ощущение, что тебе после массажа смазали кожу головы кремом. Вот как то так. Мою иногда таким, даже не смотря что не имею проблем как у автора. По крайней мере пока что
25.10.2020 14:50:53, Ya7ka
Можно вообще без фильтров, кипятить /отстаивать.
23.10.2020 13:53:57, ЕСЛИ проблема в воде
конечно не удобно.но на самый крайний соучай как вариант можно.но опять же, с неправильным например выбором уходовой продукции-результата не будет.
30.10.2020 22:14:24, Arlanova
К прихологу, дерматологу. Узкому специалисту. И искать причину.
21.10.2020 14:33:18, Без. Ника

Это я, естественно, беру за аксиому что зуд у вас и после самых гипоаллергичных шампуней, а не что вы таких слов - гипоаллергичный - не знаете .
20.10.2020 19:57:11, Natalya d'*
А невролог и психиатр чем помогут?
29.01.2021 12:36:38, Кожа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.