Подскажите, пожалуйста. У дочки один из прыщей начал сильно зарастать кожей и прямо выпуклый становится.
Чем можно убрать/ нейтрализовать? Что-то против келлоидных рубцов (котратубекс никогда не помогал). Косметолога какого-нибудь посоветуйте, кто поможет справиться. И ждать пока полностью заживет или сейчас суетиться?
Главное было-то 3 прыща :(
PS Большое спасибо, всем откликнувшимся
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже было акне. Случайно узнала, что помогает пилинг итальянским натуральным спонжем с хлопковой губкой. Спонж делает чистку лица, удаляет мёртвые клетки с потом, бактериями, угрями, излишками кожного сала, остатками косметики и пр. грязью. Кожа выравнивается, исчезают ямки, следы от старых угрей, акне. Исчезают пигментные пятна, кожа становится гладкая, чистая, здоровая.
09.09.2020 17:30:08, Летова Вероника

08.09.2020 13:27:09, Мелета

08.09.2020 16:49:45, Мелета
Не все клиники одинаково полезны :) Хотелось бы хоть что-то про них знать, прежде чем идти.
08.09.2020 18:31:24, soltany

А не подскажете, как туда попадают, у нас какой-то нереальный квест был 2 года назад. Надо ездить каждый день, чтобы попытаться записаться. Это так и есть в Москве? Или уже существуют более гуманные способы ?
08.09.2020 12:08:09, soltany
08.09.2020 12:08:09, soltany
Девочки дали ссылку - я записалась в ближайший :) И еще с Горлицей на субботу договорилась.
Вашу рекомендацию видела. Спасибо. 08.09.2020 18:30:40, soltany
Вашу рекомендацию видела. Спасибо. 08.09.2020 18:30:40, soltany

а можно и через ЕМИАС - там тоже теперь есть запись в КВД диспансер
08.09.2020 12:33:56, EkZotika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.