Наткнулась в интернете на статью про стиль Вско герл [ссылка-1] Мне стал импонировать этот стиль молодых девушек. В том плане, что он представляет собой естесственность. Это не татуажные брови (посмотрите вокруг, большинство именно с такими), минимум макияжа, не вызывающий лак на ногтях, удобная обувь - кеды в клетку или белые слипоны, топ или футболка оверсайз не ярких цветов, шорты.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне больше нравится, когда девочки и девушки в юбках. Изначально эта одежда предназначена подчеркивать женственность. А то все гонятся за модой, а не понимают, что некоторым этот стиль неподходит.
01.09.2020 14:58:33, Анна Чернова-Михайловская
У меня дочь подросток именно так и одевается и я ее в этом поддерживаю. Не гонится за татуажными бровями, нарощенными ресницами и всей этой искусственной красотой. Яркие браслеты и фенечки дополняют этот стиль на отлично.
01.09.2020 14:53:08, Ирина Пионова
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.