Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масса мелких вен:((

На ногах в разных местах под кожу вышло огромное количесво мелких вен. С этим что-то можно сделать?
03.03.2002 18:19:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Лечилась методом склеротерапии во Флебологическом центре 2 года назад. Довольна. Тел.2554035,1377290. Лечение обошлось 400 кон нсультация+4300р.+3400р. Начала примерно 15 марта, к маю закончила, летом уже загорала. Если будут вопросы - можно по мылу. 04.03.2002 13:51:40, Xenny
Мимоза
ой, а скажите пожалуйста, вы в эластичных бинтах после склеротерапии ходили? А то я прошлой весной была у врача, так меня понастращали, что неделю бинты не снимать, чуть ли не пол года не загорать и что еще и в местах уколов как бы пигментные мятна такие остаются. Так оно и есть? или просто преувеличивают для подстраховки? Что-то я после всего этого не решилась...
И еще воспрос : у вас с тех пор новых звездочек не появляется?
04.03.2002 23:49:42, Мимоза
Xenny
Бинтовалась, да, все 1,5 месяца (на ночь, по-моему, снимаются). НО: во-первых, вместо них можно приобрести спец. колготы (ок. 1500 р., для меня дороговато), а во-вторых, за неделю привыкаешь и никаких неудобств.
Уколов у меня была уйма - где-то по 10-15 каждый сеанс (всего, кажется, 6 сеансов 1 раз в неделю), никаких пятен потом не осталось. Уколы сравнимы с комариным укусом.
Закончила я в начале марта, в июле уже загорала на море (соблюдая естественную меру, т.е. до 11 и после 15 ч.), т.к. врач разрешил.
Они, конечно, подстраховываются, но врач даст индивидуальные рекомендации. За два года появилось несколько новых сосудов, но это ерунда по сравнению с тем, что было раньше, когда я стеснялась носить колготки меньше 70 ден.
05.03.2002 11:34:43, Xenny
гусеничка
одним из осложняющих факторов ещё являются колебания веса. У моей знакомой, которая то худеет-то толстеет через два года снова повылезали звездочки. Она младше меня лет на пять :-((( Ходит сейчас 70 ден. 05.03.2002 14:58:02, гусеничка
Xenny
У меня, слава Богу, такой проблемы нет - вес стабильный. 05.03.2002 15:47:40, Xenny
Т.е. сперва худеть и лишь потом убирать?

Я не могу носить колготки в 70 ден даже под страхом смертной казни:)) А если мои вены кому не нравятся, то пусть они и носят темные очки:))
05.03.2002 15:31:44, Харас (aka Ленка)
гусеничка
там организм не выдерживал именно "качели" - то она отъедалась за зиму на 15 кило, то к весне дикими темпами "худела". Сосуды стали хрупкими и ломкими, неэластичными. Особенно сказывалось то, что она не ела ничего и пыталась в спортзал ходить - это было совсем выше крыши. Оптимально, я думаю, было бы ввести небольшую нагрузку и чуть ограничить питание, увеличить нагрузку - снова чуть ограничить питание(каждый раз понемногу, как бы ступеньками, чтоб организм успел привыкнуть к ступеньке) и так постепенно. Но ей всегда надо СРАЗУ :-((( Гастрит, иммунитет ни к черту, вены, сердечко пошаливает и избыточный вес+одышка. 06.03.2002 10:18:06, гусеничка
Ая теперь жудею по методу Ярославы М. То бишь из-за распухших болезненных губ есть трудно и больно. За три дня я уже спокойцно начала влезать в джинсы, которые были недавно узки. 06.03.2002 10:24:27, Харас (aka Ленка)
гусеничка
;) жудеешь? вроде как желуди ешь?(ребенок иногда "надо на ноги надеть" проговаривает как "нагидеть" - это если торопится :-) 09.03.2002 11:15:22, гусеничка
Руфь
К флебологу лучше всего сходить. Очень советую. И даже настаиваю :) 04.03.2002 12:17:20, Руфь
гусеничка
Ленк, а у тебя головокружений на бывает в последнее время?(возможно, аскорутин можно посоветовать - от хрупкости, ломкости сосудов в такой ситуации).
04.03.2002 09:56:59, гусеничка
Точно аскорутин и можно сходить к хирургу - он может выявить нужно тебе какое-то вмешательство или нет. 04.03.2002 10:06:45, Лёлик
Хнык-хнык. Была сегодня у хирурга, не сообразила спросить. Не думала, что это медицинская проблема.

Головокружений нет, заметила вчера, потому что пришлось впервые в жизни лосьон наносить:)))
04.03.2002 13:59:04, Харас (aka Ленка)
Хочешь принесу тебе Лиотона на встречу? Если более-менее регулярно мазать, то лучше становится. У меня после родов звездочки повылезали, да синяки от дуновения ветром появлялись - помазала курсом + аскорутин + витамины просто, вроде более-менее прошло. 04.03.2002 14:50:57, Лёлик
А что это за зверь? 04.03.2002 15:05:48, Харас (aka Ленка)
Мммм, это такой гель от тромбофлебита и варикоза(это то, по идее, во что могут потом переродиться эти звездочки и маленькие венки).
Вот описание:
Действие: Лиотон 1000 - средство для наружного применения. Препарат обладает антитромбическим, противоэкссудативным, умеренным противовоспалительным действием.
Показания: Тромбофлебиты поверхностных вен, мигрирующие флебиты, в том числе при хронической варикозной болезни и варикозных язвах;осложнения после хирургических операций на венах; асептические инфильтраты и местные отеки; травмы, ушибы (в том числе мышечной ткани, сухожилий, суставов);подкожные гематомы.
Противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату.
Способ применения: Втирающими движениями 3 - 10 см геля наносят на пораженный участок кожи 1 - 3 раза в сутки.
Взаимодействие: Применение Лиотона 1000 может вызвать удлинение протромбинового времени у больных, принимающих перорально антикоагулянты.
Побочные действия: Возможны местные реакции повыщенной чувствительности (особенно при длительном применении препарата).
04.03.2002 15:56:52, Лёлик
Хочу. ТОлько есть некоторые сомнения, что приду я на встречу:(( 04.03.2002 16:28:08, Харас (aka Ленка)
Короче - пиши ближе к встрече, ладно?:)) Или если будешь в моих краях - заезжай. 04.03.2002 17:03:05, Лёлик
Угу, случайно проходя по Строгино, я неприменно зайду:)))))))) 04.03.2002 17:12:21, Харас (aka Ленка)
Язва ты :))), я имела ввиду центр.:)) Короче, один тюбик уже у меня в сумке. 04.03.2002 17:29:41, Лёлик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!