Привет всем
Лето,солнышко, и хоть нет возможности убрать карантин, мы все равно можем хотя бы ходить гулять. Это конечно не море. но тоже здорово. И конечно же я в этом году снова отказываю себе в коротких шортах. Так уже несколько лет. Каждую зиму думаю что с помощью спорта к лету буду готова, и каждое лето вижу что ничего не помогло. Почему то спорт на мою кожу не влияет Ножки упругие, и вроде бы не толстая я. Но целлюлит не уходит. Я думаю что многие девушки меня понимают, и потому хотелось бы знать как они его побороли. Или нет смысла тратиться на что ли бо деньгами и силами?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем более не так уж много и нужно для этого. Просто массажи, спорт, правильное питание и тд. Кстати массажи правильно корректировать антициллюлитным массажным маслом, я от гарньер garnier.ru беру. Лучше пробовать варианты и ошибаться, чем гвоорить что ничего не избавит вас от корки, и ходить ничего не делать. Мы сами делаем себя и свое тело, вправду девочки, не ленитесь.
30.06.2020 12:34:11, Ya7ka
30.06.2020 12:34:11, Ya7ka
ну да.может и так он визуально будет не заметен, но если сжать то наверное останется у каждой. но и так было бы здорово избавиться, даже мне. Только я ленивая в отличии от автора.
23.06.2020 13:10:24, Lazetta
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.06.2020 22:12:35, Ya7ka
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.06.2020 22:12:35, Ya7ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.