Раздел: Декоративная косметика, макияж (Какую декоративную косметику выбрать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусюша

Декоративная косметика

Решила обновить, а скорее даже наполнить свою косметичку. Я вообще, не очень разбираюсь в этом всем. До сих пор не понимаю, чем отличается хайлайтер от консилера 🙈🙈🙈 но сейчас смотрю всякие ролики. В общем, решила научиться делать макияж.
Первое куда я пошла, это mac. Меня там накрасили, ну и в общем я купила всего то тени, да карандаш и получилась кругленькая сумма.
Из роликов очень понравилась косметика Ere Perez, прям какой то чудесный консилер.
Так вот, прошу совета и рекомендаций, что из декоративной косметики нравится вам. Чем пользуетесь. А может что-то покупаете в СП, может не только в опто.
И тушь, какая у вас любимая

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.09.2019 10:42:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
03.10.2019 13:34:30, Ledydy
reedy
Тушь - только Ланком Гипноз. Перепробовала много всякой от Pupa до Dior, но лучше для себя не нашла. Тональные, сейчас перешла на BB (СС для меня не о чём, кожа склонная к сухости), очень понравились Bioterm и Shiseido. Консилер - тоже Bioterm, бывает у Belen@ в опто. Тени: Jane Iredale у Tigrywka. Они матовые, минеральные - вот по мне, ничего лучше не было) Помадой не пользуюсь, только блески от Nuxe и бальзам L'occitane. База под тени - Holika
09.09.2019 22:48:46, reedy
Bioterm очень выгодно заказывать в дисконт аптеке во Франции. Получается в два раза дешевле, чем у нас. 10.09.2019 08:42:59, AnnaAnneli
Далена
Тон: вв (для зимы) и сс (полегче для лета) последнее время эрбориан беру. Тушь уже много лет CLINIQUE Тушь влагостойкая LASH POWER, но этим летом купила Л'ЭТУАЛЬ тушь для ресниц с эффектом естественных ресниц BALLERINE - не отпечатывается (что для меня самое главное в туши), но мне от туши не нужны сильное удлинение или объем, поэтому беру с эффектом натуральных ресниц . Консилер - много лет от разных экспериментов возвращаюсь к CLARINS Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer. Пудру и тени беру минеральные у Lo. в опто.
09.09.2019 17:23:47, Далена
Пепилотта
Помада уже года 2 только МАК, тон Verve, для стрелок, самая отличная и ноская оказалась подводка Вивьен Сабо с розовой крышкой, карандаши для подводки глаз либо Make up for ever, либо Bobbi Brown.
09.09.2019 16:17:10, Пепилотта
Туши бывали всякие - и люкс, и натуральные с Херба, их же менять надо часто. Нравилась белорусская ХхL, реально удлиняет. Сейчас от Эвелин - тоже хороша. Но мне объем не нужен, только длина.
Несколько лет сидела на минеральной косметике - тон, консилер, праймер, там все есть и не портится, эффекта маски нет. Но сейчас заморочилась защитой от солнца и чаще пользуюсь ВВ, СС с фактором защиты 50, перепробовала кучу корейских, от большинства слезились глаза, остановилась на Деофорс.
Подводки, помады, карандаши - надо пробовать все. Так мне для бровей понравился фломастер от Артвизаж.
Заказываю на Озоне, ВБ - со скидками получается хорошо.
09.09.2019 12:31:10, кыс
al_gol
Я крашусь по минимуму, только брови и дневной крем на лицо, так что могу сказать только за карандаш для бровей, мне понравился Пупа, брала в закупке у нас. Лак мне кажется вообще нужно брать в местах где тусят бьюти блоггеры. Или в закупке тоже у нас. Но я ногти красить вообще не могу, мне кажется, что они не дышат:-))) Ну и потом - лак стирается, нужно постоянно перекрашивать... длинные ногти вообще неудобны мне для жизни. Так что я скорее с восторгом отношусь к тем, кто красит и ногти, и лицо красиво:-)))) Но сама в этом не участвую, не-а. А видосики посмотреть я тоже люблю. Как из утки сделать лебедЯ.
09.09.2019 11:17:03, al_gol
Мне кажется обычным лаком уже не пользуются, тк это очень геморройно и он откалывается в самый неудобный момент. Гель-лаки наше все. 09.09.2019 19:37:19, AnnaAnneli
al_gol
Это вам так кажется:-)
10.09.2019 08:27:55, al_gol
Возможно, но ни я ни мои коллеги по работе, которые регулярно ухаживают за руками, а не по праздникам, лаком последние лет 5 не пользуются.
Если по праздникам то наверное дома лаком проще:намазал - стёр. А вот именно регулярный маникюр, форма и цвет это только в салоне с длительным покрытием.
10.09.2019 08:39:21, AnnaAnneli
al_gol
Ну я не буду с Вами спорить. Каждый делает так, как ему удобно, это касается и вида лака, и цвета лака, и формы и длины ногтей. Я вот вообще не делаю маникюр и не крашу ногти и не отращиваю их. У меня ногти сами ипо себе длинные и можно их даже совсем короткими покрасить и будет маникюр. Но я ходила на сходки любителей маникюра, они красят обычными лаками и ещё делают всякий нейл арт, то есть, всё это процветает и я не думаю, что они только по праздникам красят ногти. Делают это они реально быстро и лак сохнет очень быстро, это не те советские лаки. Ну и всякие покрытия помогают ему сразу не отваливаться. Однажды красила лаком в баллончике, как дезик. Прикольно. Просто на руку набрызгиваешь этот лак, идёшь в санузел и смываешь с кожи его, а на ногтях остаётся. Удобный и прикольный экспресс маникюр. Недолговечный, но как емердженси прикольно. Потом его тоже можно водой с мылом смыть.
Я вот бы не поверила, что кто-то каждый день на работу использует хайлайтеры и консилеры и накладывает огромную кучу макияжа. Но, видимо, такие есть и их много. Так же, как и те, кто ногти красит лаком:-) Потому во всех местах, где я работала, никто особо макияж замысловатый не делал. Наверное, специфика профессии у меня и у вас:-)
10.09.2019 12:05:21, al_gol
Косметики стало мало совсем. Тон живанши. Тушь эсте лаудер. Румяна диор. Тени одна палетка кико. Помады кико. В закупках ничего не покупаю. В магазинах бывают хорошие акции 1+1 и можно все попробовать. Самый большой расход : тушь и тон. Где-то раз в три месяца обновляю. 09.09.2019 10:52:31, AnnaAnneli

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!