Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Девочки, ну вы чего?::(((

Ну неужели никто не ходит в юбках и никто не пользуется румянами??????Первый раз задаю здесь вопрос и такой облом.......:(((((((((((((
28.02.2002 21:57:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И румянами не пользуюсь, и юбки практически не ношу :-))), только брюки почти всегда. 01.03.2002 19:46:19, Нюша
У меня румяна Люмене - не очень мне нравятся:(

Еще есть румяна шариковые Орифлейм - вот от них я в восторге и цвет классный у них:)))
01.03.2002 14:12:00, Катёнка
Юбки почти не ношу и румянами не пользуюсь.:) Спроси об этом девочек в заграничной.:)) 01.03.2002 10:30:40, Лёлик
Fima
Спасибо всем , кто ответил! C юбкой вопрос ясен, примерно знаю что искать. А вот про румяна - не ожидала что так мало ими пользуется... Я такая бледная, что мне без них никак, неужели у вас такой цвет лица хороший? Завидую белой завистью...:))))) 01.03.2002 10:21:15, Fima
Наташа С.
У меня на румяна (как и на пудры и т.п.) мгновенная реакция в виде крапивницы... Так что перед выходом "в свет" предпочитаю масочку быстровпитывающуюся сделать - или специализированную, или просто из хорошего крема. Потом салфеткой промокаю - и кожа в полном порядке. И на мероприятиях никогда не пожрумяниваюсь и не припудриваюь - если жарко и кожа начинает блестеть - иду в ванную и промокаю кожу теплой влажной салфеткой, потом споласкиваю холодной водой - и все отлично - и румянец небольшой появляется и не мучаюсь закупоренными порами. 01.03.2002 23:40:26, Наташа С.
Бледное лицо - это красиво и изысканно:))) 01.03.2002 11:07:51, Чернобурка
Fima
Не мой вариант. У меня бледный с зеленым отливом.:) Да еще глаза темные, сразу вид больной делается.... 01.03.2002 11:24:16, Fima
привет подругам. это про меня. я пользуюсь румянами.:-) 01.03.2002 18:13:50, Наташа В.
Ну так купите базу под макияж с розовым оттенком, тональник и самые светлые тона румян, раз вы светлокожая, никаких проблем не будет :) 01.03.2002 13:53:40, Ircher (ex Ириша)
А что спрашивали про юбки? Очень люблю, особенно клетчатые по косой, слегка расклешеные до колен и с водолазкой ее, с водолазкой :) А румянами не пользуюсь. 01.03.2002 09:54:14, karakatica
Fima
Ответьте , плиз, как знаток юбок на топик Что одеть? .... Он правда вниз уехал... Буду признательна! 01.03.2002 10:19:33, Fima
Ой, можно я лучше здесь? Я собственно согласна с девочками - юбку до колен. Помимо того, что я уже описала - прямая с разрезом сбоку, высота разреза смотря по обстановке :) А кофточки я бы предпочла узкие, облегающие. Помимо водолазок, можно с угловым вырезом (опять же по обстановке)на пуговичках. 01.03.2002 10:59:22, karakatica
Fima
Спасибо. Вот пойду смотреть что есть в продаже... 01.03.2002 11:25:49, Fima
Румянами не пользуюсь, хотя есть Эсти Лаудер, раньше была довольна.
Насчет юбок - кроме " в районе колена", еще можно ниже колена колоколом, с воланами. Воспоминания о 80х так сказать:)
01.03.2002 01:17:53, Лангуста
Шутка
про юбку ответила,хоть и не ношу,а вот румянами не пользуюсь вааааащеее:))) так что даже посоветовать не могу:( 01.03.2002 01:12:09, Шутка
В юбках не ходим. Румянами пользуемся. Где вопрос?:-) 01.03.2002 00:51:24, Наташа В.
Я что-то тоже давно румянами не пользовалась.А юбки кажется опять мини в моду входят.Мне еще очень длинные нравятся.А вообще я их только летом ношу.Под те сапоги,которые вы ниже описали,я бы купила юбку чуть ниже колена. 01.03.2002 00:10:29, Карбонара
Женя Пайсон
Не ношу юбки, не пользуюсь румянами - и рада бы помочь, но... ;-) 28.02.2002 23:47:31, Женя Пайсон
Наташа С.
:)Я лично не пользуюсь румянами. А про юбки - вроде сейчас ноят всё больше узкие с разными разрезами. И короткие, и длинные, под такие сапоги, как Вы описали, я бы одела узкую ровно до колен Ни короче, ни длинннге - такие юбки элегантнее всего смотрятся. 28.02.2002 23:27:02, Наташа С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!