![]() Лето закончилось. Вы продолжаете брить ноги и подмышки?Надо ли делать эпиляцию круглый год |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Волосы на ногах - это неприлично?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лето закончилось. Вы продолжаете брить ноги и подмышки?
10 комментариев
Девушка записалась и сделала депиляцию. Отличное решение, и ей и мне очень приятно.
21.11.2019 01:28:22, sergey.brinec91
Ну это не красиво, как минимум гигиена. Девушки должны быть все гладкие, это большой плюс к красоте.
15.11.2019 19:21:04, pavel.ivlev.89

Наверное, это вопрос личной гигиены. Для меня это так же как мыто голову, чистить зубы. Просто не обсуждается.
28.08.2019 07:07:52, Шевченко Аленка
конечно, зимой всегда делаю эпиляцию везде, мне и самой волосы мешают, не говоря уже об эстетике ощущение что тему про не бриться придумали женщины которым реально в лом за собой ухажимвать
27.08.2019 08:00:07, sunny_sun_87

И да, мы любим свои складочки и пушок, а вот она даже прыщи любит -да ради бога, только не выставляй их напоказ. Ибо некрасиво, как ни крути. 21.08.2019 23:37:11, Oazis
Однозначно в этом что-то есть. В том чтобы выбирать для себя подходящий вариант, а не руководствоваться исключительно шаблонами "идеалов". Ну наверное все ж тыкать волосатой подмышкой в экран - это too much. Ну ровно как и бритую подмышку крупно демонстрировать. Ну лишнее, ИМХО😕
21.08.2019 15:22:07, Moonriver121
А как по моему - так бриться надо! Именно подмышками! Если пропустить эстетическую часть, то перейдя сразу на здоровье - в волосах будет до фига бактерий!!! Согласитесь, что легче бриться через день, чем мыть подмышки пять-шесть раз на день!!! И нет, скажу я вам, дезодорант не спасет! Вот ноги, руки - соглашусь, тут дело вашего желания, а это...
Вредно! 21.08.2019 13:23:09, Nikki_Hit
Вредно! 21.08.2019 13:23:09, Nikki_Hit
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Волосы на ногахэто неприлично?":
|
|
|
|