На тайский массаж кто нибудь детей, довольно подрощенных водил? Хочу сходить сама и сына сводить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом (Тайский массаж детям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если будет нужен очень хороший тайский массаж стоп-ног, то пишите в личку, порекомендую подругу! у нее бывают акции - бесплатный массаж за отзыв на фейсбуке и прочее, если конечно нужно. Тайский массаж она тоже делает, но кажется он как у всех. А вот ног - это ее лучшее. Про детей - на ее страничке видела положительный отзыв про подростка, что-то про отдых от обучения. Но и видела другие мнения мам, что ребенок просто не хочет именно тайский массаж и она писала, что не нужно настаивать раз не хочет. По ценам лучше почитать ее страничку на ФБ, я точно не знаю их. Специального мед.образования у нее нет. А вот массажу стоп обучалась в Тайланде в очень хорошей школе.
19.08.2019 20:52:19, Marmaladka
19.08.2019 20:52:19, Marmaladka
я отправила, но не только ФБ подруги, не смогла не упомянуть еще и других хороших :) чтобы был выбор! Многие массажисты "тайские" между друг другом связаны, знакомы, учатся друг у друга. Знаю их лет 10. А многих еще и контактов-то у меня не осталось, но и они хорошие. А еще прикольно, если есть время пойти на двухдневный семинар по обучению массажу (суббота и воскресенье). Я ходила. За два дня такое чувство было, что мне массаж неделю делали. Обучались друг на друге. Только положительные воспоминания.
20.08.2019 09:34:53, Marmaladka
20.08.2019 09:34:53, Marmaladka

19.08.2019 16:52:49, Elena99

19.08.2019 14:22:48, Большое Солнце

20.08.2019 10:30:30, Большое Солнце

19.08.2019 13:12:58, Пила, Вино и Хохотало

ПС - мужиков наших в тае они убивали локтями и коленками, так что трудностей не возникло.
19.08.2019 13:35:21, Пила, Вино и Хохотало

19.08.2019 14:32:50, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.