Раздел: Аксессуары, украшения (Ювелирное изделие в подарок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, что модно носить сейчас?

Скоро ДР. Муж спрашивает,что подарить мне. Хочу ювелирную обновочку, но давно не брала ничего себе, и не знаю какой бренд в тренде. Подарок должен быть на уровне.
08.04.2019 14:56:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
мне вот этот бренд нравится, Van Cleef &Arpels
[ссылка-1]
10.04.2019 09:50:46, хухра-мухра
Шопард, Картье по-моему всегда в тренде, ну на крайний случай можно Булгари посмотреть. 09.04.2019 00:55:32, ПчЁлКа™®
Natalya d'*
Хотела тоже самое написать, но потом подумала - рекламщикам тоже кушать хочется и семью кормить надо, ну, платят им за тупую рекламу теряющей рынок марки, и хорошо. Зато их дети не голодают :) 09.04.2019 09:50:39, Natalya d'*
Тиффани сюда еще добавить можно и графф 09.04.2019 14:33:10, очень любопытно
Да сюда можно много чего добавить :) и даже частные мало известные мастерские, которые сделают тебе украшение по индивидуальному заказу, но ведь тема открывалась ради рекламы мёртвой Пандоры :))) Но тут они с аудиторией ошиблись, нам современная Пандора уже сильно не по возрасту :)) 09.04.2019 16:19:09, ПчЁлКа™®
Да уж почитала три востороженных отзыва про Пандору, даже при том, что я ношу браслеты, захотелось снять. Но у меня своя тема - шарм из всех поездок 10.04.2019 10:01:58, Пирожки от Ловетт
Так я тоже поклонник Пандоры, сейчас я избранном там покупаю. Последнее приобретение - это кольцо и два браслета с пчёлами, но исключительно только потому, что я пчёл коллекционирую. А браслеты я закончила собирать три года назад, старые даже и не ношу, потому что боюсь испортить, они у меня очень красивые и не бюджетные вышли, новых уже таких не соберёшь :))) Но сейчас Пандора - это просто горькие слёзы. 10.04.2019 15:41:42, ПчЁлКа™®
жорика
Ой, я Pandora просто обожаю. Там много интересных ювелирных изделий. Забегите, посмотрите. Думаю без подарка не уйдете от туда. 08.04.2019 15:24:26, жорика
Пандора уже устарел давно... 09.04.2019 13:08:57, Свои мы
А что вы себе хотите колечко? серьги? браслет? Я просто недавно получила в подарок от мужа кольцо Pandora "Узы любви". На работе все оценили. 08.04.2019 15:14:19, Deep_sense
Я рекомендую побаловать себя Pandora. Это классика на все времена. Модно было 5 лет назад и сейчас. Изделия качественные, ручной работы. 08.04.2019 15:08:22, zerkalnaya
Это была классика пять лет назад, сейчас это просто бред для школьниц 09.04.2019 00:56:21, ПчЁлКа™®

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!