Скоро ДР. Муж спрашивает,что подарить мне. Хочу ювелирную обновочку, но давно не брала ничего себе, и не знаю какой бренд в тренде. Подарок должен быть на уровне.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения (Ювелирное изделие в подарок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шопард, Картье по-моему всегда в тренде, ну на крайний случай можно Булгари посмотреть.
09.04.2019 00:55:32, ПчЁлКа™®
Хотела тоже самое написать, но потом подумала - рекламщикам тоже кушать хочется и семью кормить надо, ну, платят им за тупую рекламу теряющей рынок марки, и хорошо. Зато их дети не голодают :)
09.04.2019 09:50:39, Natalya d'*

Тиффани сюда еще добавить можно и графф
09.04.2019 14:33:10, очень любопытно
Да сюда можно много чего добавить :) и даже частные мало известные мастерские, которые сделают тебе украшение по индивидуальному заказу, но ведь тема открывалась ради рекламы мёртвой Пандоры :))) Но тут они с аудиторией ошиблись, нам современная Пандора уже сильно не по возрасту :))
09.04.2019 16:19:09, ПчЁлКа™®
Да уж почитала три востороженных отзыва про Пандору, даже при том, что я ношу браслеты, захотелось снять. Но у меня своя тема - шарм из всех поездок
10.04.2019 10:01:58, Пирожки от Ловетт
Так я тоже поклонник Пандоры, сейчас я избранном там покупаю. Последнее приобретение - это кольцо и два браслета с пчёлами, но исключительно только потому, что я пчёл коллекционирую. А браслеты я закончила собирать три года назад, старые даже и не ношу, потому что боюсь испортить, они у меня очень красивые и не бюджетные вышли, новых уже таких не соберёшь :))) Но сейчас Пандора - это просто горькие слёзы.
10.04.2019 15:41:42, ПчЁлКа™®

Пандора уже устарел давно...
09.04.2019 13:08:57, Свои мы
А что вы себе хотите колечко? серьги? браслет? Я просто недавно получила в подарок от мужа кольцо Pandora "Узы любви". На работе все оценили.
08.04.2019 15:14:19, Deep_sense
Я рекомендую побаловать себя Pandora. Это классика на все времена. Модно было 5 лет назад и сейчас. Изделия качественные, ручной работы.
08.04.2019 15:08:22, zerkalnaya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.