Проблемы есть у взрослого человека уже. Пубертат прошел, проблемы с кожей остались и усугубились что ли. Есть какая-то клиника где можно комплексно обследовать и пролечить кожные проблемы? Подозреваю там не только дерматолога надо, но и гастроэнтеролога. Точечных специалистов пройдено много, а все без толку.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы можете описать какие именно у человека прыщи?! Угри черные, которые выдавливает, белые подкожные прыщи, которые ковыряются и как следствие образуются внутренние красные прыщи, или сразу без ковыряний лицо обсыпается внутренними болючими красными прыщами?
28.02.2019 15:42:40, ПчЁлКа™®
Грудь, спина белые подкожные, болезненные. Лицо с мелкими порами обсыпается мелкими прыщиками, остаются следы. Пятна, не рытвины.
28.02.2019 19:07:41, LЁshik

28.02.2019 19:07:41, LЁshik

26.02.2019 13:06:01, Горлица

У меня у самой вторая волна с кожей была уже ближе к тридцати, после родов.
26.02.2019 16:03:55, LЁshik

07.03.2019 10:48:04, Горлица
Из моего опыта взрослого человека, который только после 35 стал забывать о прыщах, могу сказать только одно, мне прекрасно помогали только ОК. Вот как принимаешь и прыщи пропадают, и волосы даже не так салятся, реально можно мыть голову через 1-2 дня, а не каждый день.
С клиникой к сожалению не подскажу..
26.02.2019 08:03:41, Йоко
Вот такая же беда. Вторая волна как раз после отмены ОК. Как не печально, но таких прыщей у меня даже в пубертате не было.
06.03.2019 13:56:39, Боровик Александра
С клиникой к сожалению не подскажу..
26.02.2019 08:03:41, Йоко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.