Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про ультразв.чистку
У нее есть какие-либо возрастные ограничения?? или побочные явления?
28.02.2002 13:28:30, Шутка
10 комментариев

Ирэн, а можно поподробнее? Где ты делала, почём, почему хотела (просто так или черные точки были) ну и т.д.? :)
28.02.2002 17:01:13, Чудик

Ага, а я, как всегда, дотошно выспрашиваю, в каких проверенных местах это делается :))
28.02.2002 13:55:55, Чудик
Нашла у нас в Перово где делают, стоит около 500 р. Наверное попробую. А не знаете что такое "закрыть поры"? Объясню. Позвонила туда, хотела записаться, спросить цену - они отвечают "будет зависеть что надо сделать, наверное поры надо закрыть, масочку какую-нибудь подобрать". И я задумалась, что такое закрыть поры, и не вредно ли это.
01.03.2002 10:57:33, Пра
Около цветочного на пересечении Зеленого и Новогиреевской, салон Красная шапочка. Только не-телефонном общении оказалось не 500, а 1500 :-).
Т.Е. сама обработка ультразвуком, наверное 500, но к ней прилагается непосредственно чистка, маска, массаж, и что мне больше всего понравилось:ДЕМАКИЯЖ(по-моему за 30 рублев). Записалась на понедельник вечер, посмотрим как настроение будет у меня. Если схожу, напишу о впечатлениях. 01.03.2002 18:46:40, Пра
Т.Е. сама обработка ультразвуком, наверное 500, но к ней прилагается непосредственно чистка, маска, массаж, и что мне больше всего понравилось:ДЕМАКИЯЖ(по-моему за 30 рублев). Записалась на понедельник вечер, посмотрим как настроение будет у меня. Если схожу, напишу о впечатлениях. 01.03.2002 18:46:40, Пра
Нашла у нас в Перово где делают, стоит около 500 р. Наверное попробую. А не знаете что такое "закрыть поры"? Объясню. Позвонила туда, хотела записаться, спросить цену - они отвечают "будет зависеть что надо сделать, наверное поры надо закрыть, масочку какую-нибудь подобрать". И я задумалась, что такое закрыть поры, и не вредно ли это.
01.03.2002 10:57:31, Пра
По-моему даже нужно сделать, просто нанесут маску, стягивающию поры :)
01.03.2002 11:02:11, Ircher (ex Ириша)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.