ПОдскажите, кому-нибудь помогают патчи от оттеков и мешков под глазами? Какими пользуетесь или все это ерунда?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом (Патчи от отеков под глазами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уже многое перепробовала, именно отечность мне хорошо убирает такая сыворотка
[ссылка-1]
и Диоптигель Лиерак
патчей сколько перепробовала, вообще никак, а бывает даже ощущение, что после них еще больше отек 08.02.2019 16:57:13, Козерожка*

Поэтому надо пользоваться каждый день, тогда эффект постоянный.
Конечно, эти патчи не делают из моих глаз глаза моих дочерей, но польза есть)) 08.02.2019 15:08:21, y_anna

Мешки ничем не убираются, только хирургически, это же вроде как грыжи
Отеки под глазами можно устранить - проверить почки, не есть углеводы на ночь и не пить много воды, использовать как временное средство - патчи с чем-то сосудосуживающим в составе или с кофеином, но кофеин может сушить кожу
Говорят, кому-то помогает рутин , наружно или внутрь, так как сосуды поддерживает в тонусе 08.02.2019 14:22:16, lacerta(gkfdey в системе)
+1, мешки (грыжи) - только хирургически, а вот с отёками и синяками можно попробовать побороться - и патчи и т.п. и выстроенный "под себя" водный режим тут очень даже могут помочь
08.02.2019 19:55:49, Fire
я похудела сильно, углеводы не ем после 14-00, но и генетика с мешками конечно(
08.02.2019 15:28:16, tsieka
Отеки под глазами можно устранить - проверить почки, не есть углеводы на ночь и не пить много воды, использовать как временное средство - патчи с чем-то сосудосуживающим в составе или с кофеином, но кофеин может сушить кожу
Говорят, кому-то помогает рутин , наружно или внутрь, так как сосуды поддерживает в тонусе 08.02.2019 14:22:16, lacerta(gkfdey в системе)

но у нас реально " где деньги - в мешкаааах!!!" у обеих было))))) 08.02.2019 16:51:53, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.