Добрый день, девушки. Кто наращивает ресницы? Подскажите, пж, 3000р за 2d обьем- это дорого? Правда делает мастер быстро, 1 час 15мин, в среднем, но т.к. от природы у меня нарощенные ресницы держатся максимум 10 дней очень небюджетно получается 3р в месяц((
За какую сумму вы наращиваете, далеко, ск по времени, поделитесь контактами, пж. Желательно ВАО (Москва)
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что так мало держаться именно потому что очень быстро делает
Я меньше плачу, но у меня у мастера для меня спеццена, делает около двух часов, обычно меньше. Какой объем не знаю, но не как у куклы, а натуральные, держаться 2 недели идеально, третью уже так, но до 3 хожу 21.01.2019 16:06:43, Пирожки от Ловетт
Я меньше плачу, но у меня у мастера для меня спеццена, делает около двух часов, обычно меньше. Какой объем не знаю, но не как у куклы, а натуральные, держаться 2 недели идеально, третью уже так, но до 3 хожу 21.01.2019 16:06:43, Пирожки от Ловетт

и про 10 дней.... вы один раз делали или несколько? у одного и того же мастера или разных? это важно.
по идее цена средняя, есть и дешевле (но высока вероятность, что мастер рукопоп), есть дороже. да и один и тот же 2d от разных мастеров смотрится даже по-разному :)))))
вообще, 1,15 - это даже ламинирование и прочее подобное не на всех ресницах длится.... для наращивания это очень быстро. если только у вас ресниц практически нет, то тогда нормально. знаю, у мастера с большим стажем и таким эффектом, что никто не догадается, что нарощенные, это 2-2,5 часа занимает. зато эффект натуральный. 18.01.2019 23:24:05, Гжелка
У меня сестра ресницами занимается давно. Очень хорошо делает!! Держатся 3 недели точно. Цена за 2D - 1800р, а 3D - 2100р.
Она может к Вам приехать на дом, но по времени минимум 2 часа 3D (Я просто такие делаю, 2D наверное также по времени). 18.01.2019 17:22:17, наташка07
Она может к Вам приехать на дом, но по времени минимум 2 часа 3D (Я просто такие делаю, 2D наверное также по времени). 18.01.2019 17:22:17, наташка07

10 дней ,имхо, как то маловато для нарощенных.
Правда,я первый раз когда делала,у меня столько же продержались,но тут дело в мастере было. Так как потом ,сделав у другого мастера почти месяц ходила.
Может вам просто коррекцию потом делать,без снятия старых. Это дешевле будет.
Последние разы 2д за 2500 делала,но по времени 2-2.5часа 17.01.2019 21:48:36, yyana
Правда,я первый раз когда делала,у меня столько же продержались,но тут дело в мастере было. Так как потом ,сделав у другого мастера почти месяц ходила.
Может вам просто коррекцию потом делать,без снятия старых. Это дешевле будет.
Последние разы 2д за 2500 делала,но по времени 2-2.5часа 17.01.2019 21:48:36, yyana

Делала раньше 2d никогда меньше 2-х часов не получилось. Быстро, увы, не значит качественно((
Одного мастера, от которой держались Ресницы по 1,5 месяца сменила на другую, потому что лежать 4-4,5 часа физически сложно, цену повысила и нашла поближе.
Скорость ещё зависит от способа наращивания, «ручники» подольше это делают.
10 дней совсем маленький срок для носки, что-то не так наращивают(( 17.01.2019 18:32:38, Focusница (ex svet1anka)

я делаю у девушки у м. Щелковская, хожу давно. 2D стоит 2100. Делает хорошо, классику месяц ношу спокойно.
17.01.2019 16:56:51, YuKs

10 дней - это очень мало. Я когда только начинала девочкам наращивать - тоже мало держались недели 2-2,5.
Еще важно знать как вы их умываете. Их нельзя тереть (Но мыть надо обязательно!).
В первые сутки после наращивания нельзя их мочить, чтобы схватился клей.
И если они у Вас не путаются - не надо их расчесывать! Если очень хочется - утром одни раз пару раз расчесать,НО не от корней!
Быстро не значит качественно, а скорее наоборот. Лучше лишний час полежать и уйти красивой.
3000 - берут супер пупер мастера с многолетним опытом. И ресницы у них держаться минимум 1,5 месяца) 17.01.2019 16:51:03, spektra

Привет, Эль, смотрю на ламинирование, я так понимаю толщину, пышность дает, но вот длинну нет?
17.01.2019 21:12:03, Мама Марианна

Делала 4 раза подряд,потом сняла 3янв,думала инсульт будет (((( свои не нашла от слова совсем,так пенечки через раз. Вот вторую неделю укрепляют всем чем можно хоть ожили чучуть и поняла,что больше ни ногой!!!!
17.01.2019 19:28:32, NastinaMama

у меня с началом ламинирования свои начали расти :)))) реально. никакими растишками, кроме обычных масел, не пользуюсь (тем более карепростом и прочими гормонами). но выше головы не прыгнешь, да, если они всегда были, грубо говоря, 0,7см, то 1,5см они ни от чего не вырастут, даже от гормональных :))) 18.01.2019 23:31:30, Гжелка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.