Подводку посоветуите . Да я часто спрашиваю совета по поводу косметики.. ибо сама только тушью пользуюсь. Сеичас на подарок нужно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
    Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А подарок-то кому? Если девушка / женщина молодая, то посмотри Bene//fit ( в Иль Де боте есть) : очень красочные коробочки , нужные современные "штучки" и , главное, все средства хороших дорогих брендов (то есть тушь, например изготовитель Герлен или Живанши, тени Ланком - там все на коробочке указано).
В общем, я бы для подарка выбрала наборчики этой фирмы:
[ссылка-1] 25.12.2018 08:41:53, Anais-Anais
В общем, я бы для подарка выбрала наборчики этой фирмы:
[ссылка-1] 25.12.2018 08:41:53, Anais-Anais

Стрелки рисовать? Одаряемый не говорил - фетровый кончик или кисточку хочет?
24.12.2018 21:02:06, Олюшка_75 
Дочка сказала - Лореаль Perfect Slim, но она может отпечатываться. Самая стойкая у Vivienne Sabo, у нее надо выбирать с тонким кончиком, с толстым неудобная.
24.12.2018 22:41:10, Олюшка_75 
Этой 3 й год пользуюсь, блогер какой-то советовал, ищу аналог  дешевле, пока не нашла 
24.12.2018 21:01:01, Pion 
Читайте также

Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома

Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.