Обратила внимание, что в аптеке если у крема скоро подходит срок годности к концу, то его продают значительно дешевле и говорят, что это норм. и кремами можно пользоваться. Например срок годности крема до 10.18, то до октября его надо открыть и можно пользоваться сколько крем хранится в открытом виде, например 6 мес.
Это действительно так? Что то меня это немного смущает:(
Про лекарства слышала, что многие можно использовать после истечения срока годности.
На своих косметических средствах вы всегда обращаете внимание на срок хранения после вскрытия?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда по сроку, лишние раздражения не нужны, потом заплатишь дважды, лучше не экономь, один раз прокатит, а в следующий нет. я как то вся в прыщах оказалась после одного такого кремчика, потом поняла в чем прикол, лечилась, прочищалась, ужас
11.09.2018 16:47:24, Tina30
Если не открытый смело можно пользоваться, это же не продукты питания) если открыли 2-3 мес дальше по усмотрению)
28.08.2018 22:01:57, ФУКСИЯ

тем, что она гораздо сильнее подвергается воздействию вредных факторов и раньше стареет.
28.08.2018 16:39:11, flashka

Да, это норм, вся косметика (кроме супернатуральной) делается с большим резервом срока годности.
28.08.2018 15:47:46, Lika_L
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.