По отзывам улучшают состояние возрастной кожи.Есть ли от них результат ?Или фигня всё это?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо помогает. Пигментация уходит заметно, подтягивается кожа. Но на второй день результата не ждите. Пила коллаген бьюти. Сейчас заканчиваю курс коллаген 1 и 3 типа 250 таблеток. 3 таблетки утром и 3 вечером, все натощак и с большим количеством воды. Гиалуронку наоборот с едой пить надо.
26.08.2018 19:07:21, Титикака

[ссылка-1]
но по скидкам есть мейсон
[ссылка-2]
кстати, есть еще доп скидка на хербе 10% до 27 августа
ввод кода VIPTEN 26.08.2018 12:59:10, Sha_Nel

[-]
24.08.2018 04:52:00, ==
Мне помогает, месяц пью, месяц отдыхаю. но нужно пить правильно.
во первых воду пить 2-2,5 литра и коллаген пьется натощак за 30 мин до еды., усваивается с вит С. нужно смотреть есть ли уже в составе или дополнить. мне с утра сложно пью вечером.
Сейчас вот такой [ссылка-1] он уже с С , гиалуронкой, биотином, альфа-липол.кислотой и кремнием! 23.08.2018 20:32:45, Васильевна(в системе Дарьяя)
во первых воду пить 2-2,5 литра и коллаген пьется натощак за 30 мин до еды., усваивается с вит С. нужно смотреть есть ли уже в составе или дополнить. мне с утра сложно пью вечером.
Сейчас вот такой [ссылка-1] он уже с С , гиалуронкой, биотином, альфа-липол.кислотой и кремнием! 23.08.2018 20:32:45, Васильевна(в системе Дарьяя)

Вам надо просто купить и пропить. Это в сто раз очевиднее, чем любые теоретические суждения. Увидите результат, значит на вас это все работает.... Что может быть проще? 23.08.2018 16:29:40, Грёмдыхана Быблогрузева

Курсом 3 месяца я принимаю:
Коллаген этот:
[ссылка-1]
Гиалуронка эта:
[ссылка-2]
Q10 этот:
[ссылка-3]
Омега эта:
[ссылка-4]
Потом, когда курс коллагена в порошке и гиалуронки закончился, другим курсом пару месяцев принимаю этот генератор коллагена:
[ссылка-5]
И практически чередую эти курсы. Перерывы (не принимаю ничего) у меня случаются в поездках. Иногда может быть месяц перерыв, иногда пару недель.
На кожу наношу эту сыворотку днем:
[ссылка-6]
На ночь этот крем:
[ссылка-7]
Зимой перехожу на курс пилинга Reviva Lab.
Девочки, поверьте!!! Ну не обойтись вам без блога Марины Хайфы в ЖЖ. Или в Инсте аккаунт Натальи Зубаревой поищите. Они приходят к аналогичным схемам и препаратам. И снова поверьте мне, там помимо штук для красоты еще масса полезного есть! И для нервной системы, для иммунитета, разные витамины... 23.08.2018 20:58:34, Грёмдыхана Быблогрузева

Сейчас нет почти никаких перерывов, кроме моих поездок.
Пью три месяца коллаген + гиалуронку
Потом 2-3 месяца генератор коллагена. 24.08.2018 14:58:27, Грёмдыхана Быблогрузева
А когда примерно начинается заметный эффект? А то я жду, жду, а всё никак ))
23.08.2018 17:05:04, flashka

Помимо этого колено перестало болеть, но месяца через 3 от начала приема.
У Хайфы четко написано, что кожа - последний орган, который отреагирует на коллаген и гиалуронку. Сначала их будут "впитывать" внутренние органы, суставы. Поэтому результат появляется в зависимости от, так сказать, изношенности организма изнутри. 23.08.2018 21:02:37, Грёмдыхана Быблогрузева

в сотый раз советую блог Марины Хайфа в ЖЖ. она подбирает самые оптимальные варианты по соотношению цена/дозировка.
23.08.2018 17:05:59, flashka

Пила коллаген присмерно полгода чтобы уменьшить боль в суставе, врач прописал
Улучшения состояния ни сустава, ни кожи не увидела, только выбошенные деньги, сделала за такую же сумму уколы гиалуронки в сам сустав - это было много эффективнее 23.08.2018 17:23:30, lacerta(gkfdey в системе)
Улучшения состояния ни сустава, ни кожи не увидела, только выбошенные деньги, сделала за такую же сумму уколы гиалуронки в сам сустав - это было много эффективнее 23.08.2018 17:23:30, lacerta(gkfdey в системе)

Попробуйте, на всех же по-разному действует, возможно и поможет. 23.08.2018 15:54:07, Ellen

На том же айхербе много отзывов. Но. думаю. что те. кто их пишет, принимают сразу много всего разного и еще сверху мажут )) так что однозначно сказать, что это именно гиалуронка с коллагеном помогают, вряд ли получится.
23.08.2018 14:07:42, flashka
Нет клинических исследований, которое это подтверждают, но если вы едите мало белка, то конечно , прием коллагена улучшит состояние, так как это тот же белок
23.08.2018 13:56:09, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.