Девочки,хочу подобрать мужской парфюм,подскажите,пожалуйста,в каком направлении смотреть,что потестить.Ароматов очень много,в магазине минут через 5 начинает болеть голова,поэтому хочу целенаправленно выбрать.До этого несколько раз был синий живанши,чего было до него,не вспомню.Нужно подобрать приятный аромат.Напишите любимый мужской парфюм:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия (Лучший мужской парфюм)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и Vivacite(s) de Bach Les Fleurs De Bach [ссылка-2]
у нас- потому как тоже ими подбрызгиваюсь,)) на мне они звучат иначе. чем на муже. Но это больше осенне-зимние ароматы или НЕ молодежные, имхо.
Целенаправленно их не выбирали, просто мне тестеры прислали. 10.08.2018 19:02:28, Красота в глаз.!

но я не знаток и не фанат парфюма))) мне тут тестер эйвоновской мужской водички попался, прЭлестно на меня лег, сижу теперь думаю - заказат/не заказать, мужу стопудово не понра, так как слишком сладко и несерьезно, а мне нраааавится ))))))))))))))) 10.08.2018 19:10:48, Красота в глаз.!

с ума сойти, надо же! ))) всегда хотела узнать, кто те женщины, кому Фаренгейт нравится ))) у меня на него конкретный...ээээ... рефлекс. до дурноты.. в лифт не зайду, если там проехал или со мной едет мужчина, пользующийся им - очень уж специфический
10.08.2018 18:06:16, shелковица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.