Раздел: Парфюмерия (Лучший мужской парфюм)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11Milla

Помогите с мужским парфюмом

Девочки,хочу подобрать мужской парфюм,подскажите,пожалуйста,в каком направлении смотреть,что потестить.Ароматов очень много,в магазине минут через 5 начинает болеть голова,поэтому хочу целенаправленно выбрать.До этого несколько раз был синий живанши,чего было до него,не вспомню.Нужно подобрать приятный аромат.Напишите любимый мужской парфюм:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.08.2018 16:33:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lilia-a
Колонь от Диор и Ветивер от Карла Лагерфильда, последнее приобретение сыну. 12.08.2018 07:50:38, lilia-a
Juls_P
Hugo Boss XS - свежий запах, без мускуса. 10.08.2018 19:56:52, Juls_P
egora
Живанши плей черный. Джимми Чу Айс. 10.08.2018 19:35:54, egora
Красота в глаз.!
у нас сейчас 4711 Original [ссылка-1]
и Vivacite(s) de Bach Les Fleurs De Bach [ссылка-2]

у нас- потому как тоже ими подбрызгиваюсь,)) на мне они звучат иначе. чем на муже. Но это больше осенне-зимние ароматы или НЕ молодежные, имхо.
Целенаправленно их не выбирали, просто мне тестеры прислали.
10.08.2018 19:02:28, Красота в глаз.!
Красота в глаз.!
из тех, что можно придти в магазин затестить нравились в свое время - The one Men (если правильно написала)) от Дольче-Габбана, Прада Мэн, Аллюр Хом Спорт, Лайт Блю опять же дольче-габбановский, Амбре Балдессарини - что-то на зиму. что-то под костюм. что-то на каждый день под джинсы

но я не знаток и не фанат парфюма))) мне тут тестер эйвоновской мужской водички попался, прЭлестно на меня лег, сижу теперь думаю - заказат/не заказать, мужу стопудово не понра, так как слишком сладко и несерьезно, а мне нраааавится )))))))))))))))
10.08.2018 19:10:48, Красота в глаз.!
Двигатель
Hugo Boss 10.08.2018 18:28:28, Двигатель
lissachka
Булгари аква марине, армани ди джио, живанши красный, босс разные, диор хом спорт. Вообще сколько людей столько и вариантов. 10.08.2018 18:17:59, lissachka
Мальса
Encre Noire 10.08.2018 18:00:27, Мальса
Инфинитти
Для меня один мужской существует, уже очень много лет с первого вдоха - это Фаренгейт от диор в классическом варианте, всё остальное мне одинаковое ) причем или одинаково гадкое или просто одинаковое ) а на фаренгейт у меня реакция как у Рокфора из мультика Чип и Дэйл, у которого сырная зависимость ))) даже во время беременности я его любила 10.08.2018 17:15:14, Инфинитти
11Milla
Знаю этот аромат,но не представляю его на молодом парне(чуть за 25),для которого и подыскиваю парфюм.Надо было мне возраст сразу обрисовать.Мне кажется,он для более взрослых.Имхо,конечно...весь парфюм очень и очень на вкус и цвет. 11.08.2018 00:18:03, 11Milla
Лягушка
+ много :) Вот лучше бы не ответила :) 10.08.2018 22:55:55, Лягушка
с ума сойти, надо же! ))) всегда хотела узнать, кто те женщины, кому Фаренгейт нравится ))) у меня на него конкретный...ээээ... рефлекс. до дурноты.. в лифт не зайду, если там проехал или со мной едет мужчина, пользующийся им - очень уж специфический 10.08.2018 18:06:16, shелковица
Двигатель
ага...на любителя такой 10.08.2018 18:25:06, Двигатель
Тоже Фаренгейт много лет. Сейчас для разнообразия красный. 10.08.2018 17:20:06, EvtLana
Посмотрите Лакосту, зеленую и белую 10.08.2018 16:40:26, HelgA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!