Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, сегодня уже даже расплакалась :( Ну
Все, сегодня уже даже расплакалась :( Ну просто какое-то бедствие с кремом для лица :((((((((( Днвочки, кто знает, косметолог може реально помочь подобрать крем? У меня уже щеки шелушатся, пекут и облезают :((((((( На все опробованное - аллергия. Когда пальцами провожу по щекам - такое ощущение что ящерицу или варанчика глажу :(((((((((( НУ ЧТО ТАКОГО НАЙТИ ГИПО-ГИПО-ГИПО-алергенного и ГИПЕР-СУПЕР-(и просто не знаю как сильно)-увлажняющего????? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... :(
25.02.2002 11:06:39, Теплый плед
61 комментарий

А пока - исключите все кремы, умывайтесь чередой (если на нее нет аллергии, либо - есть очень хороший препарат - сок алоэ натуральный - я отдаю предпочтение израильским, но есть и другие фирмы - они предназначены для детской кожи и кожи после ожогов)
либо просто умывайтесь бутылированной водой
можно попробовать успокаивающие маски из овсяники или из пивных дрожжей
может быть отрубями умываться (предварительно их заварив)
!!!! Только не пробуйте все и сразу.
!!!! и попробуйте детскую косметику - любой детский крем - английский или финский (у меня к ним максимум доверия) - EVENT - не Авент, а именно Ивент - не знаю: продают ли У ВАС?
:))
Удачи!
офф: завтра высылаю Истрилен, и еще пару кремов - но уже просто так:( потому как Истрилен не удалось сегодня взять - он закончился - но у вас будет гель для умывания - попробуйте, обязательно! 27.02.2002 16:21:26, Luvilla
К дерматологу иду после 8 марта.
Пока умываюсь бутылированной водой - целых 2 дня - остальное подождет немного :)) А то, действительно, все сразу как-то нехорошо :))
За "посылку с гуталином" СПАСИБО, буду ждать :))) 27.02.2002 20:13:57, Теплый плед
Пока умываюсь бутылированной водой - целых 2 дня - остальное подождет немного :)) А то, действительно, все сразу как-то нехорошо :))
За "посылку с гуталином" СПАСИБО, буду ждать :))) 27.02.2002 20:13:57, Теплый плед
Вот... По пунктам почитайте. Что на что влияет и от чего зависит.
http://diva.by:8101/kosmetol/textencl/uvl_ingr.shtml
А вообще, лучше к косметологу-ВРАЧУ
http://diva.by:8101/kosmetol/textencl/uvl_ingr.shtml
А вообще, лучше к косметологу-ВРАЧУ