Девочки, добрый вечер!
После родов сильно выпадают волосы.
Посоветуйте, пжл, проверенные витамины для решения этой проблемы.
Заранее спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами (После родов сильно выпадают волосы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже пила эти витаминки, они там в нескольких вариантах идут. Для кожи перфектил плюс +30, потом от выпадения волос как раз Перфектил Трихолоджик о которых вы писали, и есть просто Перфектил. Я перепробовала все, эффект есть... не то что от дешевых комплексов... даже прыщи прошли на лбу, а то постоянно носила челку. Кстати осень на дворе, пора бы подкрепить организм витаминчиками.
11.10.2017 20:04:56, rada.r2018
Сыпятся из-за снижение количества простагландинов, это гормоны такие, мне моя гинеколог говорила. И она же советовала купить в аптеке шампунь и бальзам Селенцин. Я купила и применяла почти два месяца. Так вот очень понравилось мне, как они действуют - за этот период прекратилось выпадение и коротюсенькие волоски пробиваться начали.
14.09.2017 21:36:00, Тиночка89

Попробуйте средство Эсвицин. Его можно использовать добавляя в шампунь или втирать в кожу головы. Видела реальную помощь этого средства на женщине с работы.
13.09.2017 15:03:42, ркса

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.